Не от кого родить второго ребенка

Вот как быть? Первенцу - 4 года. хочу второго ( да и возраст подходит к 37), а не от кого родить... Кандидата в папы даже не представляю как найти...

есть такое дело как банк спермы.

Хм, а смысл изначально одной воспитывать детей?
Финансово смогете?

Ясно

могу финансово

скроюсь автор темы не от кого родить..

думаете вам кто то своего мужа предложит?

Ясно Хм, а смысл изначально одной воспитывать детей?

автор не ищет легких путей)

Какие в России отчаянные женщины ж живут)))

скроюсь автор темы а не от кого родить... Кандидата в папы даже не представляю как найти...

плохо ищите
у меня вот другая прблемма, ни кто не хочет родить мне сына

могу мужа предложить за оплату. дети качественные, крупные и здоровые, блондины, 59 см.-младший ребенок. не шутка, если денег не жалко, много не попросим, дешевле, чем в банке спермы

Аноним могу мужа предложить за оплату

Естественным путем????

Аноним дети качественные, крупные и здоровые, блондины, 59 см

сколько лет, чо с интеллектом? может дети все от вас взяли

Мудрая природа не случайно решила что для зачатия нужны двое. Автор если у вас всё так плохо что нет никакой возможности найти для этого партнера, то может не стоит размножаться ? А если это будет девочка

Железный дровосек у меня вот другая прблемма, ни кто не хочет родить мне сына

вот вы и нашли друг друга Совет да любовь)))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- думаете вам кто то своего мужа предложит?

да автор,а чё банк спермы не вариант?

Есть еще симпатичные, но голодные студенты. Занедорого можно договориться.

Аноним могу мужа предложить за оплату. дети качественные, крупные и здоровые, блондины, 59 см.-младший ребенок. не шутка, если денег не жалко, много не попросим, дешевле, чем в банке спермы

сколько?

Для таких случаев бог придумал турцииегипты.

Мне тоже интересно по чем мужика сейчас дают!!

Про психику ребенка, я так понимаю, никто не думает? Да и зачем, действительно, ребенку папа, глупости какие.

Anonimnaya Про психику ребенка, я так понимаю, никто не думает? Да и зачем, действительно, ребенку папа, глупости какие.

У нас примерно половина детей без отцов растут уже примерно лет 80 по разным причинам. Пока никто не умер.
У меня есть близкая знакомая 50 лет, которая имеет дочь 14-15 лет, родившуюся от "технического" отца, как хочет автор. Отличная девочка, вот уж у кого с психикой все в порядке - не сомневайтесь. Бывают такие мамы, что без отца прекрасного ребенка вырастят А бывают такие отцы - что есть, что нет. множество вариантов.
Я не поддерживаю автора без купюр, т.к. понятия не имею о ее личности. Но в принципе - имеет право.
Автор, сложновато просчитать качество генетики малознакомого мужчины. Сам он может быть симпатичным и здоровым. А в роду у него там одни алкаши и еще хуже, допустим. Как узнаешь?

а папу первенца как вам бог послал? обратиться к проверенному поставщику не хотите?

аноним Автор если у вас всё так плохо что нет никакой возможности найти для этого партнера, то может не стоит размножаться ? А если это будет девочка

А девочки нынче не котируются? Только мальчиков рожать можно?

Аноним могу мужа предложить за оплату. дети качественные, крупные и здоровые, блондины, 59 см.-младший ребенок. не шутка, если денег не жалко, много не попросим, дешевле, чем в банке спермы
ЦитироватьМодератору автор сообщения, напишите мне в личку, есть предложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы