Тесты розовеют(((Плохая динамика ХГЧ

В субботу не пришли месячные, с пятницы розовые тесты почти без динамики, сегодня полоска стала бледнее((.Вчерашнее хг ч- 116(маловато)...Пару раз были такие ситуации с бледнеющими тестами, но начинались месячные....По узи сказали плод видно через неделю задержки, но у меня подозрение что до этого начнутся месячные,...Может сейчас сходить к врачу и если что глянуть эндометрий?

Р,С Самое конечно что я боюсь, что не в беременности тут дело(((

Ирина Irina как это маловато?

Не соответствует сроку, наверно

афффтор автор темы Пару раз были такие ситуации с бледнеющими тестами, но начинались месячные..

биохимическая значит.

афффтор автор темы Может сейчас сходить к врачу и если что глянуть эндометрий?

срочно на узи, смотреть толщину эндометрия, если что то врач назначит поддержку.

НеПодарочек биохимическая значит.

+++
и в этот раз вероятно так же.

Биохимическая....Это что значит?Гармоны?
Гармоны в прошлом месяце сдавала прогестерон 14 (при норме 0,2-25)

афффтор автор темы Это что значит?Гармоны?

это значит, что чего-то не хватает в организме для удержания беременности. Вам к врачу.

афффтор автор темы В субботу не пришли месячные, с пятницы розовые тесты почти без динамики, сегодня полоска стала бледнее((.Вчерашнее хг ч- 116(маловато)

А у вас всегда день в день месячные приходят? так-то от субботы еще только 2 дня прошло, не 2 недели же... Тесты одной фирмы? Если разные, то и чувствительность может быть разной

афффтор автор темы Вчерашнее хг ч- 116

Ирина Irina 2 — 3 недели 101 — 4870

афффтор автор темы маловато

???

я тоже в первую беременность уревелась... у меня во второй раз (через несколько дней) хгч был меньше чем в первый, а просто сдала в другой лаборатории, а они поставили знак >... вроде как сроку по месячным соответствует и не стали заморачиваться)
Успокойтесь, думайте о хорошем и

афффтор автор темы через неделю задержки

на УЗИ слушать сердечко

если у вас беременность уже срывалась,то я б начала дюфастон по 1т 2р/день хотя бы принимать..Прогестероновая поддержка лишней не будет.
хгч для 1-2х дневной задержки нормальный,беременность точно есть, но надо в динамике смотреть.Сдайте завтра его снова и сходите к врачу.
От осмотра на кресле я б отказалась наверно,рано очень лазить туда,ну если только у вас отличный врач и вы ему 100% доверяете.
На УЗИ при такой задержке даже плодное яйцо скорее всего не увидят,разве что эндометрий посмотреть..но опять же вагинальным датчиком туда лезть так рано(

Патамушта*** на УЗИ слушать сердечко

лучше недель в 7 идти. При недельной задержке,т.е. 5 недель примерно можно и не увидеть эмбрион и будет лишний повод для расстройства.Я так сходила в 5.6 и не увидели ниче,слезы лила...В 7 пошла -все на месте

хм... почему мало я тож не поняла.
У меня на третий день задержки был 93...

Плюшка Олюшка

Вы меня успокаиваете...И все нормально было?(У меня при первой беременности показатель в день задержки в два раза был больше)
Меня волнует то что они стабильно одинаково розовые, уже 5й день нет динамики, то что бледнее стало- показалось((..Сдать еще раз хг ч, что-ли, не очень ведь критично если в другом месте сдам, угмк нереально дорого

афффтор автор темы уже 5й день нет динамики, то что бледнее стало- показалось((

зря тесты переводите,они динамику никак не покажут.Идите снова на ХГЧ.Каждые сутки он удваивается(примерно)

у меня на 4 день задержки ХГЧ был трехзначным. Помня, что все говорят отслеживать динамику чтобы избежать внематочной, пошла пересдавать через 2 дня. ХГЧ вырос в 2.5 раза - был уже 4 значный. Спустя еще два дня - вырос еще. Динамика отличнейшая. Внематочная согласно ей - исключена. Итог - на 11 тыс ХГЧ внематочная в трубе, срочная операция.
В ХГЧ с тех пор не верю. Показатель динамики но не показатель отсутствия ВБ. ИМХО

Ага, нормально. Моему нормально 2 года уже )
Идите и сдайте ХГЧ повторно, посмотрите динамику.
Но я бы сдала там, где и первый раз.
Я сдала через несколько дней повторно, а потом на узи пошла

аноним Итог - на 11 тыс ХГЧ внематочная в трубе, срочная операция.

А Узи Вы не делали?
Сдала сегодня хг ч в другом месте -362((Первый был в понедельник, показатель увеличился не в 4 раза как должен....Завтра на УЗИ в ЦСМ пойду....На УЗИ внематочную ведь можно увидеть?

аноним ь,то я б начала дюфастон по 1т 2р/день хотя бы принимать. мне врач строго запретил как то запрещаться самодеятельностью с гармонами

афффтор автор темы Первый был в понедельник, показатель увеличился не в 4 раза как должен....

почему в 4 раза?
должен был удвоиться за 48 часов.
С понедельника прошло 72 часа. В среду он должен был удвоиться и быть у вас примерно 230, в пятницу - т.е. завтра - еще раз удвоиться - и быть 460.
Сегодня четверг - как раз примерно между 230 и 460 у вас и есть результат
ну и надо всё-таки в одном и том же месте сдавать

kvetek СПАСИБО!дайте я вас расцалую

У меня через неделю задержки ХГЧ был 75, рос медленно. На узи вообще сказали плодное яйцо не соответствует сроку, меньше на 2-3 недели.
Сейчас все хорошо, все соответствует сроку 17 недель.

афффтор автор темы А Узи Вы не делали?

чеж не делала, делала. Один раз. Тк врач сказала ой динамика ок, приходите чтоб наверняка слушать сердечко ( т.е на 6 неделе). Потом записалась кое как, очереди. А потом и сюрприз.
Внематочную отлично видно по узи

Сходила, плода не видно нигде,+ в малом тазу большое количество жидкости...Идите говорят сдавайтесь в больницу для контроля...Плод будет виден через 2 дня, где он..Жидкость им очень не понравилась(( Завтра выходные, сижу не знаю что решить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы