Медицинский центр "АСК-Мед" на пер. Саперов

Медицинский центр "АСК-Мед" на пер. Саперов хочу услышать отзывы ???

Он все же на 8 марта находится. Анализы и УЗИ стоят дешевле сетевых лабораторий. УЗИст мне нравится, ее хвалят врачи, когда с результатом к ним приходишь на консультацию.
Кровь сдаю только там, берут не больно, быстро и аккуратно.
У врачей не была.
Вам для чего туда? Планировать и вести беременность?

Черных Г.Г (гинеколог-эндокринолог) в 2009 году отправила меня на гистероскопию. Без анализов. Я перепроверила у другого гинеколога в Областной. Гистероскопия не нужна. Время подтвердило правоту гинеколога из Областной.
Богатырева Л.Г. (УЗИ-врач) делала УЗИ во время лечения от бесплодия и первый УЗИ-скриннинг во время Б. Полипы, которые она видела у меня, исчезли за 2 месяца и врач в ЖК сказала, что их и не было(тут я впала в ступор).
Насчет скриннинга: она не увидела тяжелый порок сердца у ребенка, который виден с 10 недели, воротниковую зону( у Даунят она увеличена), и носовую кость. В заключении сказано, что пороков нет, а я родила сына с 9 пороками.
Кровь берут прекрасно. Напомню, отзыв мой за 2009-2010 года, больше я там не была. Может, эти врачи там уже и не работают. Черных Г.Г. видела в "Диагностике-2000" .

Olika

Да я планирую малыша,хочу все анализы сдать,но честно после последнего отзыва я честно испугалась....(((

helga24

я конечно хотела бы обратиться в ЖК, но возможности каждый раз отпрашиваться с работы у меня нет,поэтому приходится варианты искать, хотела записаться на прием в ОММ платно, но туда даже не дозвонится

Klimintinka автор темы но возможности каждый раз отпрашиваться с работы у меня нет

Ищите гинеколога хорошего, принимающего по выходным или по вечерам. Клиника может быть любой. Доктор-вот кто вам нужен.

У меня только положительные отзывы об аск-мед. Я уже 12 лет с ними - сдаю в основном гормоны и делаю узи. Богатыреву Людмилу Генриховну нежно люблю. Ее знаю столько же (12 лет). Грамотная!!!!

Танюшка_Б Богатыреву Людмилу Генриховну нежно люблю. Ее знаю столько же (12 лет). Грамотная!!!!

Пороки моего сына не увидел аппарат? На 11 неделе беременности они видны. Все документы, подтверждающие внутриутробные пороки и ее противоположное УЗИ, у меня на руках.
Хотя и на 22 неделе их тоже не увидели. Правда, не Богатырева, а другой врач))))

Посмотрела на сайте, сейчас там стоит имя гинеколога-эндокринолога Севостьянова Любовь Юрьевна,отзывы не могу найти(((

Я тоже там уже 12 лет сдаю анализы+УЗИ. К врачам пару раз обращалась но никаких особых впечатлений. По анализа нареканий й нет и правда не больно.

Подумала наверное сдам там анализы, а к врачу наверное все же к другому на прием запишусь

Сходила на прием к этому врачу,конечно за одно посещение трудно что-то сказать,через неделю еще схожу за результатами анализов,пока наверное посмотрю,что пропишут...

helga24 Пороки моего сына не увидел аппарат? На 11 неделе беременности они видны. Все документы, подтверждающие внутриутробные пороки и ее противоположное УЗИ, у меня на руках.
Хотя и на 22 неделе их тоже не увидели. Правда, не Богатырева, а другой врач))))

а причем здесь Богатырева??? Я говорила конкретно об этом человеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы