ЦСМ. Прием врача 3 минуты - это нормально?

ЦСМ. Была у Канабеевой М.В. Весь прием занял 5 минут. Отсюда я ещё вычитаю моё раздевание-одевание для узи. Само УЗИ 10 секунд. Что вообще можно увидеть за 10 секунд? За это я заплатила 1000 руб. Оплата перед приемом.
Это нормально или нет? Большое желание поменять врача. Есть для этого основания?

что сказала то хоть? хорошо, плохо - выводы какие то есть от посещения?

Octavia автор темы

Это первичный прием?т.е порядка трех минут общались?вы вопросы задавали свои? Вам отвечали или просто за дверь?может,не все нам рассказали?

Это вы еще у Квашниной не были на приеме

Прием повторный
На вопросы то она ответила, но... Я её спросила: миома и эндометриоз точно не увеличились? Она - нет, не увеличились. Так она даже не смотрела это у меня. Она комментировала то, что смотрела, поэтому я знаю, что она смотрела, а что нет. Да и не успела бы она за 10 секунд всё посмотреть.

другая сторона Это вы еще у Квашниной не были на приеме

а там что?

А там вообще супер стремительно все. Все мои приемы у нее не больше 3минут были.

Врачи принимают там быстро, привыкайте. Дольше перед кабинетом сидишь. Задавайте вопросы сами, отвечают. Рекомендации обычно записывают в листе приема, так что не забудете. Я считаю, быстрый прием не является основанием для смены врача.

другая сторона Это вы еще у Квашниной не были на приеме

Ну у Квашниной обычно быстро проходят протокольщицы, у которых нет вопросов. По крайней мере по себе говорю, а так всегда все она объясняет очень доступно и не торопясь.
А вы что хотели от приема? Ей может все понятно было и вопросов к ней у вас по всей видимости не возникло, вас же не выгоняли из кабинета, могли бы попросить более подробные разъяснения по поводу своего здоровья. Обычно мне помогает блокнотик с заранее подготовленными вопросами, тк я теряюсь на приеме у врача и могу много упустить.

Я считаю, что не нормально это.

Думаю, ваша вина в этом тоже есть, нужно четко понимать цель с которой вы идете к врачу и заранее обратить внимание врача именно на эту проблему, задавайте вопросы перед тем как идете на кресло или прямо там, никто лимиты времени не устанавливает, а вот то что оплата происходит до оказания услуги мне тоже не очень нравится

wasp

Про мой вопрос и ответ на него я выше написала. Считаю она ответила на отвязаться, не проверив внимательно.

А по моему опыту, там прекрасные врачи - уровня бог)

Octavia автор темы Большое желание поменять врача. Есть для этого основания?

В ЦСМ вы имеете право перейти к любому врачу какому хотите и ни кому не придется объяснять почему вы это сделали...

Octavia автор темы Считаю она ответила на отвязаться, не проверив внимательно.

Это лично ваши доводы, не больше. Я не врач, не буду судить и я не на стороне Канабеевой, в свое время сама от нее ушла, но только потому, что мне показалась она слишком молодой и не опытной в вопросах ЭКО)))

Разве эндометриоз видно по УЗИ?

Это нормально для повторного приема в цсм, есть вопросы-задавайте и не уходите, пока все ответы не получите. Я потом привыкла и без проблем успевала в эти три минуты. Была у Маясиной.

Seli Разве эндометриоз видно по УЗИ?

Да, на предыдущем приеме она видела.

Святлячек Я потом привыкла

Привыкнуть то ко всему можно. Но как то жалко платить за 3 минуты 1000 руб.

Octavia автор темы Привыкнуть то ко всему можно. Но как то жалко платить за 3 минуты 1000 руб.

Вам результат надо или чтобы с вами по пол часа сюсюкали? Я в Маясиной не сомневалась, за эти 3 минуты она все по полочкам раскладывала, сомневаетесь в компетентности врача, меняйте, но приемы там быстрые у всех.

Я помню беременной ходила к своему врачу по месту жительства. Она каждой беременной занималась 25 минут. ПРи всем при том , что у нее была медсестра. В итоге в очереди приходилось сидеть по 3 часа , не меньше. Зато у соседнего кабинета прием длился по 5 минут , у врача даже медсестры не было. И очередей тоже.

Я ушла от Канабеевой и процесс пошел )

Octavia автор темы Но как то жалко платить за 3 минуты 1000 руб.

ни кто вас не заставляет платить, не хотите не ходите в ЦСМ.
Я тоже наблюдалась у Канабеевой ни разу не пожалела на ее быстрый прием ни одной 1000р, так же быстро проходили приемы, но мне не казались они быстрыми, мы всегда с мужем в кабинет заходили и все придуманные заранее вопросы успевали вместе ей задавать и до узи и во время узи и после, считаю что времени достаточно было, правда были моменты когда что то забывали спросить, тогда звонили ей в клинику и спрашивали по телефону, она всегда с удовольствием отвечала. Были даже случаи когда я заезжая по другим вопросам в клинику встречала ее без приема в коридоре и по-быстренькому консультировалась.
Очень приятная и опытная, мне она очень понравилась. ЭКО она сделала мне с первого раза удачное, за что ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Обязательно отблагодарю ее когда родится ляля!

Ходила два года назад к Биеву - очень внимательно смотрел УЗИ. При том, что узи у меня была пачка из разных мест, он с первого же осмотра с ходу увидел то, чего другие не заметили.

Я буквально несколько приемов у него была, больше не понадобилось, так что по лечениям не скажу, но вообще впечатление как о толковом специалисте.

неЛеди Ходила два года назад к Биеву

может Буев? тоже слышала про него что хороший специалист, но сама не была у него

J_ANGEL

Да, наверное, Буев. Извините, запамятовала

Вы определитесь для себя зачем вы к доктору ходите: посидеть потрындеть полчасика или всё же за определенным результатом.

Колыбель-ка

Не потрындеть, а получить ответы на основании внимательного осмотра на УЗИ, а не лишь бы отвязаться. Считаю что 10-секундный осмотр внимательным быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы