кровь на токсоплазмоз

lgm и lgg отрицательно, опасно ли это при беременности и надо ли лечиться до беременности?

незнатка автор темы надо ли лечиться до беременности?

а что лечить-то будете?

незнатка автор темы lgm и lgg отрицательно

это нормально
антител нет, с токсоплазмозом вы не сталкивались

а плоду токсоплазмоз не перейдет? его пока нет, но антител к нему тоже ведь нет, значит если он появиться организм же не сможет бороться или я не правильно поняла

незнатка автор темы а плоду токсоплазмоз не перейдет? его пока нет, но антител к нему тоже ведь нет, значит если он появиться организм же не сможет бороться или я не правильно поняла

ну постарайтесь избежать заражения токсоплазмозом
так-то есть куча заболеваний, которые опасны при заражении во время беременности
почему прицепились именно к токсоплазмозу?

просто, был впр плода, сказали может быть из-за инфекций, которые передаются плоду, сдала мазки, никаких инфекций нет, вот и спросила у вас про кровь, может быть в ней причина

незнатка автор темы вот и спросила у вас про кровь, может быть в ней причина

не может быть в отсутствии антител причина ВПР плода
вы НЕ болели и НЕ болеете токсоплазмозом в данный момент. Т.е. токсоплазмоз не мог быть причиной.

незнатка автор темы его пока нет, но антител к нему тоже ведь нет, значит если он появиться организм же не сможет бороться или я не правильно поняла

но вы же не можете полечить свою кровь, так, чтобы в ней появились антитела прививок от токсоплазмоза нет

ой спасибо девочки за ответы, успокоили немного, значит причина впр не в этом, в жк настойчиво говорили, что мол у меня инфекция (хотя до и после беременности нет у меня инфекций, сдавала пцр, все отрицательно).

незнатка автор темы в жк настойчиво говорили, что мол у меня инфекция

ну может и инфекция, вряд ли вы сдали на все инфекции, но не токсоплазмоз

на 8 инфекций сдавала несколько раз

девочки, подскажите пожалуйста, а чем отличаются просто мазки на пцр от бак.посева на инфекции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы