на основании каких анализов ставится Тромбофилия?

мои анализы на тромбофилию и дефекты
фолатного цикла. FGB-445 GA GG; F2-20210 GA GG; F5 GG; Serpine 1-PA-1 5G5G; ITGA2 CT; ITGB3 TT;
F7 GG; F13 GT; MTRR AG; MTHFR- 1298C CC; MTHFR-C677T CC; MTR 2756 AG AG сравните пожалуйста, кто сдавал такой анализ, все ли хорошо? на прием только 18 числа.

А что не написали заключение? Я сдавала перед беременностью, там сразу и результат был. Типа средняя вероятность или слабая. А дальше врач уже назначает что-то или ничего, если все норм)

неа, ничего не написано, сдавала в гармонии.

не уж то никто не сдавал??? может у кого то похожие показатели были?

я сдавала, но не в гармонии и сразу было написано в каких генах мутация, а так не понятно, врач рассражет

Вас направил врач?
Вообще намека не было на подобный анализ.
В связи с чем вас отправили на него?

Я в мц уральском сдавала
Там сразу заключение дали
И гаписано было что генетическая тромбофилия

из-за неудачной беременности направили, заключения действительно нет, только вот такие буквы в столбик

Если с моим сравнивать, то есть выявленные полиморфизмы. Но расшифровывать все равно врач должен.

я сдавала в гармонии анализ называется риск осложнении беременности и патологии плода, так там целый отчет на несколько страниц

у меня есть табличка, которые не совпали, выделили мне красным и в колонке было описание, а где совпало написано без особенностей

да лучше не расшифровывать до похода к врачу вообще. я тоже в уральском сдавала, там как расписали мои полиморфизмы и все приводят к выкидышам, порокам развития, и все такое страшное, я думала уже ну все, капец мне, а на прием пришла - оказалось ерунда все, фолькой компенсируется половина. успокойтесь, отвлекитесь и ждите приема, он уже скоро.

Аноним оказалось ерунда все, фолькой компенсируется половина. успокойтесь, отвлекитесь и ждите приема, он уже скоро.

Поддержу. У меня так же.

был уже регресс и впр плода, думаю что из-за этого

sinonim автор темы

у меня тоже был и тем не менее не из-за этого.

Аноним

был регресс или впр?

sinonim автор темы был уже регресс и впр плода, думаю что из-за этого

Или из-за этого, или так на всякий случай. Еще можно к генетику на прием сходить, например на Флотскую. Я сдавала в нии омм, там с расшифровкой было. Но, насколько мне известно, если что-то не так в Вашем анализе, то назначают какие-то препараты на несколько месяцев до зачатия. Ну и да, свертываемость крови, коагулограмму сдавать во время беременности может чаще, чем обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы