спустя 8ч тест показал еле заметную полоску

сделала вчера вечером тест, не удержалась
1 полоска, минут через 10 посмотрела-также одна, забыла выкинуть-тест остался в туалете
утром встала, смотрю- еле-еле заметная вторая
все таки возможна беременность, либо все же косяк теста и если бы Б. была, то тест бы в первые минуты заполосатился?
было у кого подобное и что в итоге ?

Инструкцию читайте.

Волкова автор темы было у кого подобное

было

Волкова автор темы что в итоге

ничего

Milena29 Инструкцию читайте

Было так. Беременности не было.

у меня было через минут 20 показывал. все сложилось. хотя в инструкции сказано, что результат через несколько минут уже не действительный. сделайте еще тест.

Фрау Лотта оказалось реакция на желтое тело ((

а такое бывает? все-таки желтое тело вырабатывает прогестерон, до формирования плаценты, а полоски реагируют на хгч, который вырабатывает хорион, т.е. сам уже прикрепившейся зародыш, грубо говоря.

Lily Marlen у меня было через минут 20 показывал

вот может у меня и показал также минут через 20, только я ж глянула минут через 10-минус, а утром уже бледненькая вторая
подождем еще дня 2 и сделаю повторно

Milena29 Инструкцию читайте.

я читала, и тоже думала, что глюк теста-спустя 6 часов слабая полоска. дочери 2, 5г... Все врачи в голос говорили, что ошибка теста, на узи в 5 недель - ничего. вот только хгч рос...

Волкова автор темы подождем еще дня 2 и сделаю повторно

какая вы терпеливая. я бы не удержалась)))

ну вот лично у меня тест ни разу не показывал две полоски, если беременности не было (ни через 2 часа, ни через 10)...
делайте через пару дней с утра еще

Автор как дела?

и все таки в инструкции черным по белому написано
На пятой минуте оцените результат, после десяти минут он уже не действительный.

Было такое...была Б

все три беременности с такой полоски еле заметной начинались, причем результат теста всегда появлялся через 10 минут и более.

Alena8 Автор как дела?

месячные прошли недавно
короче поняла, надо забить на все и не ждать, а то больше ждешь-больше расстраиваешься потом

Волкова автор темы надо забить на все и не ждать, а то больше ждешь-больше расстраиваешься потом

да ладно??? а мы то все не знали об этом.....

Волкова автор темы а то больше ждешь-больше расстраиваешься потом не расстраивайтесь! все получится, всему свое время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы