что делать?как быть?не могу забеременеть 7 месяцев

Ситуация такая:с мужем планируем с мая месяца ребеночка,но никак не получается.в июле-августе месяце сдала все аналализы на ЗППП и обнаружили уреплазму парвикум ++++,врач назначила лечение,пролечились вместе с мужем.после лечения муж пересдал на 2-ой месяц и результат тот же самый.врач в принципе сказала,что титр небольшой и не видит причин.сказала меньше думай и все получится.как быть?компетентный врач в этой ситуации?в инете по разному пишут,одни,что на до лечить,а другие нет.может реально уже забить на все и успокоиться.или стоит поменять врача?по отзывам знакомых врач неплохая Динеева.

Эта уреаплазма не у всех проходит, вылечить бывает трудно, если титр не большой, можно беременеть. А вы 7 месяцев не предохраняетесь или лечили уреаплазму 7 месяцев и не планировали пока?

сначала просто не предохранялись,думали так получится,а потом вот сдали анализы,пролечились и снова занялись планированием,но никак

Девушка, до года регулярной половой жизни без предохранения не наступление беременности не является патологией)))) у вас в запасе 5 мес. И потом -вы ведь с презервативами лечились? Значит еще запасник.

но правда когда была на последнем приеме у Динеевой,назначила актиферт попробовать,читала отзывы 50 на 50,кому- то помогло,кому- то нет.стоит не стоит попробовать этот шанс.муж успокаивает,что значит еще время не пришло

Рысёнок*

врач меня так же успокоила и сказала,что 7 месяцев это еще не показатель бежать в центр планирования семьи,но ведь так хочется малышика,тем более первого долгожданного

Я бы дальше пошла обследоваться, ждать можно долго. Отследите хотя бы овуляцию, мужу спермограмму.

Я и муж лечили уреоплазму доксициклином , короче антибиотиками...потом в анализах больше не появлялась она. Родила здоровую дочку. А так советую вам повышать иммунитет, уреоплазма условно патогенная, так что усиливается от стрессов в том числе. Что ещё врач говорит? Фолиевую кислоту назначила? Я бы уже подумала сменить врача.

надо поехать отдохнуть, отвлечься от планирования. Если не получится забеременеть в отпуске и после него в течении 3 - 6 мес, то стандартный набор обследований - гормоны, инфекции, проходимость труб. Мужа тоже проверить надо - есть ли шустрики в нужном количестве

аноним автор темы

Вас даже никто на учет не поставит-до года это норма, вот выше года уже ставится бесплодие первичное. А вы еще лечились и предохранялись. Реально без предохранения то Скока месяцев планируете?

купите шатавари в капсулах или порошке. пропейте, мне помогло

Рысёнок*

получается 3 месяца

Аноним

гормоны в порядке.моя гинеколог сказала,что еще рано определять проходимость труб(что мало времени прошло со стараний)мужа вот на следующей неделю отправлю сдавать спермограмму,а там посмотрим уже

Автор, вы слишком заморачиваетесь! 3 месяца стараний и уже мужа не спермограмму)))

Автор, не нервничайте. Все у вас в итоге получится. Три месяца-это такая малость еще

А эта уреаплазма может навредить плоду???
Доесициклин....это капец печени((((

Расскажу свою историю.Мы не могли с мужем зачать ребенка 3 года, причем в плане здоровья все было хорошо и врачи разводили руками.Я очень сильно заморачевалась и переживала по этому по воду, а время шло и я не молодела........а результатов 0 .В один прекрасный момент я уже смерилась что все..........и перестала заморачиваться и ждать каждый месяц задержки с тестами в руках. И в один прекрасный момент я поимала себя на мысли что у меня есть задержка, но тест делать не стала что бы себя лишний раз не расстраивать.Прошла еще неделя и я решила все таки сделать тест, что бы исключить беременность и идти к гинекологу с жалобой на гормональный сбой. И сделав тест я увидела заветный плюсик. О боже как я была счастлива Спустя несколько месяцев у меня родился первый сынок, потом через 3 года снова беременность, а потом еще через 2 года Автор отпустите свою "проблему" , не думайте об этом и когда меньше всего этого ждешь , мечта осуществляется!!!!Дай бог вам много деток автор!!! Все наши проблемы от головы

Попробуйте обратиться к целителю Виктору Александровичу. Он моей подруге в этом плане помог, она вообще забеременеть не могла. Вот на днях родить должна. У него есть свой сайт, там есть вся информация и контакты.httр://www.viсtоriоriо.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы