Возможно ли?

Девочки, подскажите пжста!
Планируем ребеночка. Вот кажущиеся признаки беременности - грудь немного набухла, небольшие тошнотики по утрам.
Еще нет задержки , т.е. мало дней прошло.
В выходные пришлось потаскать немного тяжести на работе - и дома закровило чуток(( и тянуло низ живота
Что это может быть?

1. Может ли "укрепилось" и я сделала плохо - из-за этого закровило?
  2. Читала где-то , что наоборот, при закреплении яйцеклетки может кровить
    или 3. я же дура мнительная - начинаются месячные

Аноним автор темы кажущиеся признаки беременности

беременности? Это не беременности признаки, а того, что у вас в организме есть гормоны и они всяко стараются работать вам на пользу и не очень. Не придумывайте себе никаких признаков кроме одного единственного: высокий показатель хгч в положенный срок.

Мне беременность приснилась. Значения не придала. Потом резко потянуло смотреть автокресла. Ну может для племянницы подумала. Потом стала часто ходить в туалет. Прямо ночью просыпалась. Тоже еще не было задержки. Ну всяко же бывает... потом заболела грудь. К слову планировали 5 лет и врачи уже развели руками и предложили репродуктивные методы и я просто не надеялась, а тест показал 2 яркие полоски и хгч подтвердил. Отпустите ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы