Возможна ли беременность при отсутствии секса?

Последний раз секс с мужем был в июне этого года. Есть некоторые проблемы в этом плане у него. Суть не в этом.
Разговоры о детях набирают свою силу и со стороны родственников и сами понимаем, что пора уже.
Близится овуляция, завтра по календарю. И дело в том, что если секс получится, то следующий будет опять не скоро.
Есть ли вероятность беременности при таком раскладе?

Наступит ли беременность без секса? Нет, не наступит.

есть

Аноним автор темы если секс получится, то

Аноним автор темы Есть вероятность беременности

как-то так

Кариес Наступит ли беременность без секса? Нет, не наступит.

ну почему? был же в истории один случай, в книжках даже описан.
может, тут второе пришествие.

при полном отсутствии секса - вероятности нет. а если секс будет, то и вероятность есть)

Аноним автор темы Последний раз секс с мужем был в июне этого года. Есть некоторые проблемы в этом плане у него.

то есть, вас такой расклад не смущает? Собираетесь жить долго и счастливо вместе? Тут вот тема соседняя, про отсутствие секса в семье, не боитесь такого же через несколько лет и у вас?

Мне известен один такой случай

Это понятно :) просто шанс очень мал. я очень переживаю по этому поводу

Сколько лет вашему мужу? За 60? Если да, то ему бы спермограмму надо, есть ли вообще активные сперматозоиды.

Еще момент. Если у мужчины настолько снижено половое влечение, то возникает вопрос - он вообще фертилен?

Не боюсь, за 4 года не было проблем. Мы наверное из той категории, где секс не так важен

Кариес Наступит ли беременность без секса? Нет, не наступит.

Почему? Есть ЭКО.

narina может, тут второе пришествие.

Мария была невинна, автор в пролете

Astrum*

Сегодня на эко автор уже не успеет .

Astrum* Есть ЭКО.

+++

С мужем секса не было полгода (в командировке) приехал в день овуляции, и через два дня уехал на 3 месяца, сейчас сыночку 4 года правда периодически всматривается в него внимательно и больше в такие командировки не уезжает и кстати дочка получилась с первого раза, в смысле вообще у меня был секс первый раз- одна ночка и дочка

Невинность восстанавливают за недорого. Не надо крест на авторе ставить!

Кариес Сегодня на эко автор уже не успеет .

Так у нее секс редко, а эко можно и в след месяце сделать

ВДУЧ Невинность восстанавливают за недорого. Не надо крест на авторе ставить!

это она для какого-нить мужика девственность может восстановить и лапши ему навешать, а ТАМ всё видят и знают наверняка)

Вот я и недоумеваю, когда слышу историю о том, как наступила беременность при нерегулярном сексе. В нашем случае это 1% из ста, что все получится. Или 100% из 100%

И еще такой момент, если 15й день цикла завтра, то именно завтра нужно стараться или можно уже сегодня?

Аноним автор темы можно уже сегодня?

можно
и завтра еще раз на всякий случай
и вообще неплохо бы эту практику сделать регулярной

Аноним автор темы можно уже сегодня?

можно было еще вчера

Аноним автор темы если 15й день цикла завтра

а у вас точно О. на 15-ый день цикла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы