Б после 35, и...сколько вы шли к цели?

Девочки, есть кто то, у кого долгожданная беременность наступила только после 35?
Есть ньюансы какие то?
Долго ждали чкдо?
Боюсь...беременность не наступает 4 года

У двух подружек после 35, ужк были готовы на эко, но все получилось и так

Мне 36 через две недели, второй раз замужем, пять лет, из них три пытаемся сделать ляль,,,,никак пока :-( а годы идут…

anonim

Что говорят врачи?

Все у нас хорошо, оба здоровы, пробуйте еще… так хочется малыша, что ночами спать уже не могу. Кстати дети от первых браков у нас есть, так что оба репродуктивны…

anonim Кстати дети от первых браков у нас есть, так что оба репродуктивны…

а на совместимость сдавали?

anonim Все у нас хорошо, оба здоровы

это что вы сдали, чтоб так категорично ответили? есть такая жизненная фраза: нет здоровых, есть недообследованные

у меня в 33,но Б.вторая,зато долгожданнная!аж 14 лет к ней шли.старшую родили,а потом все.и проверялись,и переживали.а потом забили и...вот оно!счастье

Девочки, возраст уже увы, были трудности?

Penatka

Спасибо, добрый человек муж мой сказал, что больше в больницы ни ногой))) получится, значит судьба
, а нет, так будем вдвоём старость встречать и внуков ждать)))

Аноним автор темы Долго ждали чкдо?

10 лет мыкаемся ( За плечами много ЭКО, слез, обследований, операций ...Но я надеюсь

Скроюсь

Ого
И эко не помогли???

Аноним автор темы И эко не помогли???

мне нет ( Но это только мой частный случай, всем успехов

да ерунда все говорят про возраст.я ходила в 34,легче чем в 19.дочь родила на сроке 29 нед в 19 лет,сына правда тоже раньше,но в 34 года и 36 нед.ходила легко,живота не было.не было вообще проблем(даже давление,которое меня мучило до Б. было в норме)

пробовали 2 года, в отпуске, без отпуска, всякие травки пила -шалфей, еще чего-то. Потом полгода меряла температуру в попе и строила графики - ловили овуляцию. В 38 понеслась по врачам - на это ушло полгода (всякие обследования, анализы). Диагноз - здоровы, пробуйте дальше. Ну и в 40 - ЦСМ, три протокола и в 42 я стала мамой. Так что 6 лет ушло.

Аноним

Первый раз?

угу, первый. Так уж получиось

Что первым не могла забеременеть 6 лет, 2 ЭКО, сын. Прошло 12 лет, надеялась все годы, что смогу сама однажды, но... четвёртый год не получается родить второго, опять ЭКО, пока мимо первая попытка, но мы верим и надеемся на следующую.
Бесплодие неясного генеза. Мне 36.

Аноним автор темы

а вы первого планируете?
Мне весной будет 35. планируем первого второй год. У меня уже съезжает крыша от отчаяния, месяцы пролетают, годы поджимают

НеПодарочекВбане

Да, первенца все ждем, и увы(.
Вам что доктора говорят?

Аноним автор темы Вам что доктора говорят?

у мужа СГ нормальная, ранее дети есть. У меня эндометриоз и эсттрогенно-прогестероновая недостаточность.

Я начала планировать в 32, год беременность не наступала, пошли обследоваться, нашли мужской фактор, почти 2 года лечились и надеялись, потом плюнули и сделали ЭКО, не получилось...А через месяц забеременела самостоятельно. Родила через 3 дня после 36-и летия, беременность перенесла легче некуда Главное не опускать руки

НеПодарочекВбане

Дети у мужа?
У меня аборт был, до мужа, ранее. А сейчас цикл сбит.

Аноним автор темы Дети у мужа?

ага, от первого брака. У меня ничего не было, всегда считалась здоровой и очень тщательно предохранялась. Вот теперь думаю, я слишком хорошо предохранялась или в принципе не была способна к зачатию с 20-ти лет

Апчи на вас всех беременный-девочек вам и мальчиков, по отдельности и парочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы