Гипоплазия матки 1 степени.

Здравствуйте. Врачи ставят гипоплазия матки первой степени. Год не могла забеременеть, потом была замершая беременность((( Скажите пожалуйста у кого похожее что-то было.Были проблемы с зачатием?

Причина гипоплазии какая? Гормональный фон в норме? Вы сама какой комплекции (рост/вес)?
Муж обследован?

НаСтЯ 2014 автор темы у кого похожее что-то было.Были проблемы с зачатием?

Гипоплазия чуть ли не у каждой второй. У меня в том числе. Две беспроблемные беременности.

У мужа все в порядке. вес 68 кг, рост метр70. У меня цикл не регулярный, может месяца два не быть менструации.перепила уже кучу гормональных препаратов. и еще проблемы с щитовидкой.вообщем целый букет.(((

НаСтЯ 2014 автор темы У меня цикл не регулярный, может месяца два не быть менструации.перепила уже кучу гормональных препаратов. и еще проблемы с щитовидкой

Гормональный фон налаживайте. Сама по себе гипоплазия не может быть причиной проблем. С щитовидкой что? L-тироксин или ещё что-то принимаете? Или просто диффузный зоб 0-ой степени у Вас?

В исследовании просто написано узловое образование левой доли. Я несколько лет не могу наладить цикл. пью гормональные препараты все хорошо, как прекращаю пить так опять цикл нерегулярный.

Забеременела, через 4 года, но уже со вторым мужем и в первом цикле планирования, долго не верила. Плюс тонковат эндометрий был, лечение эстроген + прогестерон, в феврале 14 цикло-прогинова один цикл а затем просто забила на лечение.

Матка растет, соответствует сроку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы