Куда отправить мужа на обследование?

В августе муж сходил на прием к урологу-андрологу с жалобами на снижение либидо. в результате обследования у него был выявлен вторичный гипогонадизм и хр.простатит. Анализы на гормоны показали незначительное снижение тестостерона и лютеинизирующего гормона. Все эти мероприятия по обследованию были в клинике Уро-про (повелись на рекламу, ага). В итоге супруг сходил на консультацию к эндокринологу, где ему сказали, что подобные нарушения гормонального фона бывают у лиц с лишним весом (а лишний вес присутствует), а потому надо идти к андрологу и пускай он доводит начатое до конца. Тем временем в уро-про мужу лечили хр.простатит внутривенным вливанием озонированного физ.р-ра, приемом таблеток "зоксон", антибиотиков и БАД "апринал "(все это выдали прямо в мед.центре на весь курс лечения). От всего этого не было никакого толку и деньги были выброшены на ветер. В итоге сейчас супруг собрался доводить начатое до конца и идти обследоваться и лечиться и по -серьезному , а не как в Уро-про. только вот вопрос - куда?
P.s. спермограмму супруг не делал, но может, кто-то может сказать как влияет гипогонадизм на фертильность мужчины, есть ли вероятность стать отцом без вспомогательных технологий или это состояние - приговор.

Советую андролога Тарасюка (ИО не помню к сожалению) у мужа были проблемы со спермограммой и этот врач два раза помог нам забеременеть. Принимает на флотской и в мц Уральский.

А где принимает Борчанинов? В каком конкретно филиале? Мужу делали анализ на гормоны щитовидной железы - все в норме. Низкие только тестостерон и ЛГ. а кто что может сказать про урологов-андрологов в ЦСМ?

Dopmin автор темы

Не советую ходить к Борчанинову. Мы были у него и только куча лишних обследований и ни чем не помог.
На флотскую к Тарасюку можно.
В ЦСМ андрологи не лечат, а сразу предлагают эко.
Моего мужа лечил Фалеев и Васьков. На виз бульваре, 20. К ним можно попасть бесплатно, если вы сами состоите у них на учете, либо платно, позвоните спросите про платные приемы.

Надо же, как так сразу ЭКО, я думала его предлагают если уже вообще никак и шансов, ну ни малейших, справится самим или возраст супругов конкретно поджимает! Я, если честно, надеялась на ЦСМ. А на Виз-бульваре, если за денежку идти, длительно ждать надо приема врача? Я просто сама беспокоюсь , что много времени потеряем , бесплодно толкаясь по МЦ или выжидая очереди в гос.клиниках. Потому и тему завела , в надежде, что есть кто-то кто все это уже проходил и добился у каких-либо специалистов положительных результатов.

А нам Зарипов оч помог. На Тверитина, 16 к нему ходили. Все обследования токо по делу были. И лечение тоже. Все быстро как то наладилось у нас. Вот.

Девочки, у кого исправили сперму у мужа, который переболел в детстве свинкой ? Это лечится ?

Можно спрошу?
Где лучше сдать спермограмму?

А я не согласна с тем, что в ЦСМ направляют сразу на эко, если проблема ток в мужчине. Да, предлагают, как эко, так и лечение. Мой муж наблюдается у Трещилова И.М. Лечение с мая 2014 года. На сегодняшний день все в норме. А пришли с 1 процентом нормальной морфологии и с подвижность 4 процента. При этом инфекций не было. Нам Трещилов наоборот сказал, что на эко всегда можно успеть и сказал пробовать в течение года лечение. Как оказалось, он был прав

Если возраст позволяет и проблема не трубный фактор, нужно пробовать лечение.

Возраст пока относительно позволяет надеяться не на ЭКО (очень не хочу), а на лечение.

Dopmin автор темы

Обязательно пробуете лечение. На эко всегда успеете сходить. Обращайтесь к хорошему андрологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы