Поделитесь ощущениями

Планируем ребенка. Вот в ответственный день произошел ПА. Уже 4 день, низ живота надулся. Может ли быть это беременность, других ощущений никаких пока нет. Поделитесь ощущениями когда у вас наступила беременность, что вы испытывали.

Аноним автор темы ПА. Уже 4 день, низ живота надулся. Может ли быть это беременность, других ощущений никаких пока нет

4-й день после ПА? и

Аноним автор темы низ живота надулся

это не от Б точно.
У меня дней через 12 появилась чувствительность к запахам и все.

Ничего не испытывала до 8 недель. Абсолютно никаких проявлений кроме задержки. а вы просто ищите симптомы.

Аноним автор темы Может ли быть это беременность

беременность может быть, но

Аноним автор темы низ живота надулся

это вообще не признак беременности

Аноним автор темы Поделитесь ощущениями когда у вас наступила беременность, что вы испытывали

Ничего. Недель в 18 первый раз шевеления почувствовала. Вот тогда ощущения появились.
Ну радость от полосок, от комочка на УЗИ. Физически ничего не чувствовала, но у меня угроз прерывания на ранних сроках не было.

Аноним автор темы Вот в ответственный день произошел ПА. Уже 4 день, низ живота надулся

Что-то скушали вы не то У меня в первую беременность только около 20 недель живот стал виден отчётливо

Признаки ближе к задержке проявляются. Животу еще просто не отчего надуваться. И у всех признаки разные. Я оба раза до задержки сомневалась, что беременна, потому что признаков как таковых и не было. Вернее, все их можно было списать на что-то логичное и объяснимое

Smatrex

нет это характерно, не от еды. Я знаю как от еды может надуть, но тут не такое ощущение

Аноним автор темы нет это характерно

Если у вас далеко не первая беременность и всегда так надувается, то вам лучше знать.

Smatrex

первый раз не было такого, но задолго до задержки уже была уверена что беременна, тоже были ощущения какие то, но не такие)))

Аноним автор темы Уже 4 день, низ живота надулся.

ну чего за бред! это точно не беременность, ага на 4 день уже живот начал расти что ли, через неделю родите

ленивая

так то у меня не первая беременность и было уже такое, если вы не разу не испытывали этого, значит вам не понять, у каждого по разному. И у меня нигде не написано что растет живот, вздулся, читай внимательно.

Никаких ощущений быть не может. Тем более на 4й день после ПА. У меня цикл от 26 до 29 дней. Так в этот период, когда еще ждала месячные, вдруг поймала себя на том, что чистое постельное пахнет носками Муж перенюхал все постельное, поменяли снова. А я-опять воняет,не могу Тогда и подумали, что беременна. Потом и тест показал \

Milena29 вдруг поймала себя на том, что чистое постельное пахнет носками

тошнить начало примерно чз неделю-полторы от задержки.

Milena29

обострение, а у меня реально как будь то там шарик или знаете как будь то воздух попал, понять не могу. Думала это только вчера, но сегодня точно такое же ощущение но мне бы очень хотелось чтоб это была беременность

Аноним автор темы

Не зацикливайтесь, расслабьтесь и все будет в свое время.

Аноним автор темы знаете как будь то воздух попал, газы?

Аноним автор темы если вы не разу не испытывали этого, значит вам не понять

испытывала, дочь растет

Аноним автор темы у каждого по разному

не спорю, но на 4 день после ПА в принципе не может быть беременности

Аноним автор темы вздулся вот и причина
RoMaxNat газы?

ленивая

+++++++++
газы

Аноним автор темы Поделитесь ощущениями когда у вас наступила беременность, что вы испытывали.

ровным счетом ничего.

ленивая ага на 4 день уже живот начал расти что ли, через неделю родите

ленивая ну чего за бред! это точно не беременность, ага на 4 день уже живот начал расти что ли, через неделю родите

автор, сперма не уксусная кислота с содой, чтобы на следующий день у вас живот аж вздувало и уж тем более не беременность, напоминает последний сагу сумерков, когда там у главной героини живот рос не по дням, а по часам Газы это или съели что-то не то.

Аноним напоминает последний сагу сумерков, когда там у главной героини живот рос не по дням, а по часам

ага, точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы