Посоветуйте гинеколога который специлизируется на диагнозе СПКЯ

посоветуйте гинеколога который специализируется на диагнозе СПКЯ ( синдром поликистозных ячников)

У беломестновой в центре семейной медицины наблюдалась, забеременела в итоге, сейчас не знаю принимает ли она, т.к. сама в декрет уходила. Сейчас к журавлевой в мц мира хожу, не хуже беломестновой мне кажется, даже больше нравится, т.к. не залечивает и не выписывает рекомендаций на полтора листа, правда и проблем у меня меньше стало после родов.

Балабанова в Шансе на уралмаше. Прошло 10 лет, уже и не вспоминаю про это. Нянчусь с сыночком :)

девочки, мне моя гинеколог-эндокринолог сказала, что с этим диагнозом можно забеременеть только стимуляцией овуляции или ЭКО - это так? я так расстроилась. слов нет!

наблюдалась в ЦПС, несколько лет не беременела. врач сказала, что с поликистозом мне нужно полгода пить оральные контрацептивы, а потом либо гормонально стимулировать, либо делать лапароскопию. я забила и 2 года не ходила в больницу. забеременела с 1 ПА без предохранения. донашиваю уже свою малышку ) чего и Вам желаю!

на мой взгляд поликистоз не мешает беременности. пропейте витамины, отдохните, отвлекитесь от всепоглощающей цели - и возможно все произойдет естественно, само собой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы