Замершая беременность. У кого лучше почиститься и...

Вот такая неприятная история. Замер мой долгожданный малыш.
Сейчас думаю куда лучше сходить на чистку.
В угмк расписано все на 2 месяца в гинекологии
есть вариант 365 и гармонии
к кому там идти?
в 365 была у Набиулиной Т.Ю. она вроде ничего тетка. Но чистить то не она будет.
Очень хочется чтоб без последствий. Один раз почистили и все

Сочуствую автор, меня саму чистили 2 недели назад но это по скорой в 14 гинекологии.у подруги последствия после миниабота были в гармонии, так что это может и в платной клинике быть.

Аноним автор темы Очень хочется чтоб без последствий.

Вариант 01 уже вообще не вариант, чего ждёте то?

Мне в Омм делали неделю назад( замерла беременность на 6 нед( сделали вакуум, вроде ттт все ок!

В 365, делал Семенихин, с первого раза, сочувствую, автор

В мае пришлось делать в "Доктор плюс" у Литвиновой (она зав. гинекологией), условия очень хорошие, домой в тот же день, восстановилась быстро. Рада, что именно туда обратилась, тоже почти наугад пришлось срочно решать.

Аноним В 365, делал Семенихин

вот и меня к нему на завтра записали
в остальных местах в городе ждать надо. до четверга или пятницы
а тут можно прямо завтра
не хочу тянуть
всем откликнувшимся спасибо

В ЦСМ чистку вакуумом делает Аскеров Р.А, раньше он в 6 ГБ работал, замечательный хируруг. Нужно сначала к нему на консультацию попасть, если нет уже записи, можно объяснить ситуацию администраторам, могут пойти на встречу. Условия там очень хорошие, наркоз отличный, отпускают в тот же день.

Аноним

Чем пожарка поможет?

За гармонию плюсанусь. Там все по быстрому и без длительного ожидания. Анализ взяли на генетику плода чтоб определить причину ЗБ... Так что все нормально. Кунц делала мне все. В прошлом году.

Мама-дорогая-как этого стало много:( а как же наши мамы-бабушки рожали без этих диагностик и таких диагнозов? Что-то с ними стало сильно не так:(

Вы главное анализ на генетику сдайте, а то причина замирания не выяснина и еще не раз может повторится!

Влада Мама-дорогая-как этого стало много

"Этого" всегда было много. Естественный отбор. Эмбрион на каком-то этапе своего развития перестал развиваться и погиб. Значит, были проблемы, несовместимые с его дальнейшим развитием.
Чистка - рядовая процедура. Риск осложнений небольшой, если соблюдать все рекомендации врача.
Я сама в 14 гинекологии делала - отлично все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы