Про эвитест

Случилось так, что в этом месяце мне пришлось пить постинор, причем в инструкции написано, что его надо пить не позднее 72 часов, а я выпила через 71 только 1-ю таблетку и через 12 часов 2-ю. Сегодня должны были начаться месячные, они у меня всегда с утра. А у меня уже 2 недели мандраж по поводу беременности, т.к. раньше чем через год мы не планировали. Сделала сегодня эвитест, в прошлую беременность он мне за день до начала месячных уже беременность показал. Так вот, сначала была одна полоска, а через пять минут появилась четкая вторая. Все утро с мужем оба в растерянности... Заехали с утра в аптеку купила сверхчувствительный тест first sign, написано, что показывает беременность еще до задержки - через 7 дней после предполагаемого зачатия. Вот на нем даже намека нет на 2-ю полоску. Я конечно еще сделаю тест, просто сейчас я на работе, а меня терзают смутные сомнения... Подскажите может эвитест ошибаться, если его погрузить выше контрольной полоски. Может он поэтому беременность показал? Кстати п/а был на 2-ой день овуляции, и в прошлый раз после постинора у меня сразу начинались месячные, а теперь вообще ничего.

Сдайте утром кровь на хгч

У меня если эвитест погружала выше контрольной, то он вообще ни одной полоски не показывал

Че за паника?! Даже если наступила беременность аборт неизбежен, т.к вы принимали Постинор

Aleks

Дак надо же весь день прожить и всю ночь
У меня эвитесты тоже никогда не врали. А как тогда сверхчувствительный показывает 1 полоску. Кто-то же из них врет

Правый был с утра, левый сейчас, завтра еще с утра сделаю

Очевидная вторая. Идите сдавайте хгч. А так, поздравляю вас)) подумаешь годом раньше родится.

поздравляю вас!

Аноним подумаешь годом раньше родится.

+1
новогодний сюрприз)))

Да вы че! с такими полосками и кровь можно не сдавать! Результат очевиден. Пздравляю!!!
эх, завидую....

Спасибо. Как-то слабо доходит, беременной себя вообще не чувствую. А может тест врать из-за постинора?

Я делала тест,показал только через 8 часов вторую полоску,чему мы были очень рады.Всякое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы