Посоветуйте гинеколога (диагноз СПКЯ)

Посоветуйте,пожалуйста,врача, который помог вам забеременить при диагнозе СПКЯ,и в чем заключалось лечение.Я,конечно, в этом вопросе не новичок,диагноз с 15 лет,один ребёнок есть (забеременила после отмены ОК).Сейчас планируем второго.Пропила трёхмесячный курс Диане-35 плюс метипред.Гормоны пока в норме,буду опять пробовать забеременить на отмене.Но врач,которая меня наблюдает,говорит, если за месяц не получится забеременить,то придётся опять три месяца пить ОК....Вот ещё и хочу получить консультацию другого специалиста.

Журавлева МЦ"Мира"

Плюсуюсь к Журавлевой

Спасибо.А принцип лечения подобный был?

Автор, а сейчас у кого лечитесь? Просто у меня аналогичная проблема. Не знаю куда сунуться. Журавле ва мне как то не симпатична

хайкельсон клинника 365. я после отмены через 5 месяцев забеременела.

Ольга Роскошная Токаржевской попробуйте в Гармонию.

Не советую. Аналогичная проблема. Тоже ее нашла здесь по отзывам. Она еще в Диагностике-2000 работала. Послала меня на лапароскопию после сомнительной ГСГ, хотя на процедуре в ОММ сказали, что это спазм и трубы нормальные. Потом несколько раз стимулировала разными препаратами - безрезультатно. Ну и как человек -не очень душевная

А помогло мне ЦСМ и ЭКО.

"А помогло мне ЦСМ и ЭКО." Стало быть права токаре всякая была, а не Омм . При нормальных трубах Без ЭКО беременеют. Так что нечего на доктора тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы