Тем,кто пьет прегнотон,вопрос

Сегодня выпила первый пакетик,жуть какая гадость,едой заела,а этот привкус противный остался. Как вы его пьете?может с соком лучше смешивать?

аж подташнивает(

Первый пакетик тоже показался редкой гадостью , а потом просто стала разбавлять его в большем количестве воды, и привыкла. Сейчас пью как так и надо

аноним

ок,попробую

мама доченьки автор темы Как вы его пьете?

ох, какой же он вкусный был!!! ням-ням)))) мне очень понравился.

Зунечка ох, какой же он вкусный был!!! ням-ням)))) мне очень понравился.

помог он вам?

Зунечка

будущая мама

я думаю помог, раз стоит будущая мама.
Я тоже его принимаю. вкус дынный нравится.

мама доченьки автор темы

Ну, на вкус не очень... но что только не выпьешь, когда надо. И да, помог (муж еще пил спематон)

Я прегнотон пакетик на стакан воды разводила (иногда в кружке, там около 300 мл), мне не противно было. Благополучно забеременела после 3-месячного курса приема (но муж тоже пил, Спематон). Что способствовало наступлению беременности точно не знаю, потому как действовала всеми средствами, от витаминов до вышивки ангелочков)))

девочки подскажите пропила его 2 недели и появились каждый день выделения (мазня). У кого было так? Я думаю это витамин Е. Я его пила после приема ОК, когда месячные не приходили и получалось.

А мне на вкус нормальный, как ягодный морс. У меня тоже цикл был нерегулярный и овуляцию долго поймать не могли. Вот очень тогда помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы