Подскажите план действий!

Привет всем! Подскажите, что можно сделать... У меня задержка 6 дней, все тесты отрицательные. Кровь на ХГЧ в нашем городе не делают. Я сходила к гинекологу и она меня просто осмотрела и сказала, что матка не увеличена. Живот переодически тянет и ноет, но не сильно... Я в расстерянности, беременность планируем, но я боюсь, что это может быть гормональный сбой, а местные врачи мне ничего не смогли посоветовать даже. Сказали только приходите через две недели и посмотрим еще раз.

а узи? можно же эндометрий померить, желтое тело посмотреть. а в екб на хгч не вариант приехать? во многих клиниках потом результат на почту электронную отправляют.

На УЗИ!И к врачу лучше на ранних сроках без анализов для определения не ходить,они все равно ничего сказать не смогут...чисто личный опыт!

Аноним а в екб на хгч не вариант приехать?

Мы живем далеко от Екб и я смогу только в эти выходные туда приехать, и то не факт, что получится. На узи надо попробовать попасть, они должны направление мне выписать. Хотела в другую поликлинику пойти, но там вообще прием расписан на две недели вперед... Грустно тут с бесплатной медициной, короче, а платных клиник нет вообще.

Видимо придется ехать в Екатеринбург все-таки, местный врач сказала, что они не делают интравагинальное узи, только обычное, через живот, и что на нем ничего пока не увидеть. И вообще у них аппараты старые. Задержка уже 9 дней, сделала цифровой тест Clearblue digital и он отрицательный...

У меня один раз задержка была 2,5 недели, думали и правда, что забеременела, но тесты в никакую. Потом все востановилось и стало все хорошо.

Скроюсь автор темы На узи надо попробовать попасть, они должны направление мне выписать.

попробуйте в Парацельс. Там в порядке живой очереди.И направление не требуется, насколько я помню. Но это платно.

PonkaShpionka У меня один раз задержка была 2,5 недели, думали и правда, что забеременела, но тесты в никакую. Потом все востановилось и стало все хорошо.

И вы потом смогли забеременнеть? Не обследовались почему такая задержка случилась? Я просто боюсь просто ждать, когда все само наладится и восстановится, не хочется упускать время...

Penatka Но это платно.

Понятно, что придется в любую платную клинику пробовать попасть, так как в наших бесплатных мне ничем не могут помочь.

Девочки, ситуация еще усугубилась тем, что вчера ночью у меня была сильная рвота и температура 37,6... Скорее всего чем-то отравилась, хотя были мысли, вдруг это токсикоз. Но при нем же не должно быть температуры?

была задержка 6 дней и тянул живот - просто КД запоздали. В общем бывает такое, вот если задержка более 2х недель тогда надо гормоны проверить, а сейчас у вас еще и психосоматика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы