задержка 2й день, все тесты +, стала болеть поясница

с первым у меня такого не было
сейчас, я так понимаю, что все таки беременна и стала ныть поясница-всю ночь не спала
в больницу хочу сходить уже после праздников, сейчас срок получается маленький еще-недели 3 максимум..наверно смысла идти нет- или все таки лучше сходить в ЖК до праздников?
вопрос- это норма, что болит поясница? у вас было так?

ну а живот то не тянет? поясница болела, но не настолько, чтоб всю ночь не спать.

Волкова автор темы вопрос- это норма, что болит поясница? у вас было так?

Для меня во время начала беременности это была не норма. Так у меня начиналась угроза. Начала пить дюфастон - стало легче. Хотя у всех по разному бывет.

polivanka ну а живот то не тянет? поясница болела, но не настолько, чтоб всю ночь не спать.

чуточку потянуло, но быстро прошло
неправильно наверно написала, спала плохо в совокупности-дома душно очень, окошко не открыть-спим в спальне с мелким+ поясница начала болеть
обычно это было всегда перед месячными, сейчас и не знаю, что думать..
если будет болеть, все -таки лучше в больницу сходить до праздников-как думаете?

Болела, папаверин врач назначал
Болела недели две первые, потом прошло

Меня нет Болела, папаверин врач назначал

купить может, проставить..
хуже то не будет точно же?

поясница жутко болела, ходить не могла, ничего не пила все нормально, прошло наверное после 5 недели.

мамадорогая прошло наверное после 5 недели.

успокоили немного)
а когда лучше на учет то вставать?
после праздников как-раз же будет?
что-то пока не хочу, срок все таки еще уж очень маленький

nadek20

спасибо
посмотрим, если также будет тянуть-схожу))
если все нормализуется -уже после праздников

nadek20

Неправда, сейчас и в 5 недель ставят на учет без вопросов

у меня бывают задержки на 1 день и как не странно тоже ноет поясница, но потом все нормально, начинаются м.

Аноним сейчас и в 5 недель ставят на учет без вопросов

ставят, но не все. А надо ли на таком сроке идти ?
во-первых, будет скорее всего осмотр на кресле, на котором врач ничего не нащупает, а яйцо еще не прикреплено (если это не задержка/сбой), и узи ничего не увидит скорее всего (а вагинальный датчик нежелателен, врач может грубо посмотреть и вероятность выкидыша увеличится).
во-вторых, организм умный и как раз в этом сроке ОН и решает "всё или ничего". У автора уже есть один ребенок (думаю проблем с зачатием нет), и сомневаюсь что больной ребенок нужен - на таком сроке не надо сохранять! Он конечно не обязательно будет больной, но шанс 50/50. Просто берегите себя, на учет после праздников.

PS: у меня тянуло с третьим и поясницу и живот болел (но я капусты тогда переела немного - поэтому ничего делать не стала), и на учет встала только в 11 недель - все будет хорошо.

@ноним вагинальный датчик нежелателен, врач может грубо посмотреть и вероятность выкидыша увеличится

Это только ваши ничем не доказанные предположения)

Я бы на месте автора обязательно сходила к врачу убедиться, что нет нехватки прогестерона. Если нехватка есть - назначат дюф. И потом уже с поддержкой ждать 8-10 недель, когда вставать на учет.

аноним А у меня бывают задержки на 1 день и как не странно тоже ноет поясница, но потом все нормально, начинаются м.

это маловероятно, поскольку тесты все положительные, ребенка планировали, грудь уже ощутимо набухла да и если и были сбои когда-то то тесты были всегда отриц.

@ноним ставят, но не все. А надо ли на таком сроке идти ?

я помню с первым пошла в медцентр-говорю задержка, она меня смотреть стала-я еще удивилась тогда, вроде как пока нежелательно срок маленький, но мне сказали, что якоы посмотреть надо обязательно, элементарно чтобы искл.внематочную, далее я пошла в ЖК-меня смотреть даже не стали, тест + и отлично, сдала сдать анализы некоторые, смотреть сказала не будет , чтоб не навредить ничего.. в общем, я тогда вобще ничего не поняла...
нынче посмотрю по своему состоянию, перестанет тянуть -никуда пока не пойду, также будет-схожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы