Спермактин(или подобные) и алкоголь

Можно ли при лечении спермактином употреблять алкоголь?

теоретически алкоголь вообще нельзя употреблять, особенно при лечении. практически это трудно донести до мужчины.

Аноним

вот-вот...не могу донести....инет перерыла в поисках статьи какой-не нашла(

Аноним алкоголь вообще нельзя употреблять, особенно при лечении

денег-то не жалко немалых, зря на этот Спермактин потраченных? тогда пусть пьёт.

Аноним практически это трудно донести до мужчины.

потому что это лечение, планирование и все, что с этим связано - задалбывает. по логике: ты хочешь ребенка, лечишься, хочешь быть здоровым, какой такой алкоголь? только сил уже нету на эту логику. вы меня простите, я сама с этим планированием задолбалась уже. а мужчины быстрее устают, иной раз можно и выпить, я думаю.

Мой попил пол месяца и бросил, сказал что то, что должно родится, родится безо всякой химической отравы. А еще его пучит и у него прыщи от этой гадости теперь жует мужскую смесь на меду, делали вместе, что бы он понимал, что там только все вкусное и полезное без химии.

так вы состав почитайте - можно алкоголь

НО! Алкоголь просто плохо влияет на состав и генерацию спермы - зачем пить, если хочешь ребенка? Тем более с проблемами в этом плане

Дааааа
До моего тож не доходит, но после нг решили ни ни.
То пивко, то вино, то отвертка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы