Как попасть в ГПЦ на Виз бульвар, 20?

Девочки, подскажите пожалуйста! Недавно выписалась из больницы после внематочной беременности (удолили трубу, вторая сказали не совсем хорошая), надо обследоваться. Врач в стационаре сказала, что нужно сходить в жк, взять направление на А. Валека, 12. Тут вычитала, что на А. Валека наблюдаются если уже беременны, а если патология у будущей мамы (очень хочется стать мамой), то надо идти на Виз бульвар. Подскажите, кто сталкивался, как туда попасть? Или может конкретного врача, в других центрах, специализирующихся на планировании ребенка после внематочной беременности.

постою, послушаю, тоже после внематочной

идете в свою ЖК, берете у Г направление на виз бульвар, запись за 2 недели вперед, в это время сдаете анализы для первичного приема( список можно посмотреть у них на сайте )

А сколько направление действительно? Завтра иду в ЖК, хотела направление взять. Если на Виз бульвар за две недели запись, только после праздников туда попаду, а еще анализы перед первичным приемом,некоторых месяц готовность. Вообщем думаю брать направление или анализы сдавать?

Вообще это одна организация. Просите в ЖК туда направление, просто так вам не дадут. Ну причину я у вас вижу.
Приходите, дальше куда направят. На А.ВАл не только беременюшки наблюдаются

Я наблюдалась на ВИЗ-бульваре сначала у Почиваловой, потом попросила заведующую перевести меня к другому врачу, и продолжила наблюдение у Ежовой, рекомендую вторую, сейчас 34 недели

SSvetika автор темы

Возьмите направление у своего гинеколога, я примерно через месяц попала на прием, никто не сказал, что "долго шла". Анализы все сдавала там, с собой только выписку приносила из больницы, о первичном бесплодии.
Я наблюдалась на А.Валека, но это давно было.

Была сегодня в ЖК, попросила направление. Сказали сначала сдаешь анализы, потом заполняешь опросник, который передают заведующей, если она подписывает, то дают направление.

Девочки всем привет!
Может кто знает о новой системе записи на виз бульвар,подошла тут к ним в регистратуру,а мне выдали что сейчас по новым правилам они никакие направления не принимают,ЖК записывают онлайн на виз бульвар! Кто нибудь уже по этой системе попадал на виз бульвар??

Аноним

Спасибо

Девочки, кто уже попал на прием. Расскажите свои впечатления

anakssa Девочки, кто уже попал на прием. Расскажите свои впечатления

иду 10 апреля первый раз, записали к Подшиваловой, потом отпишусь, если интересно

Я была на приеме у Подшиваловой 27 марта. Как раз по направлению из ЖК

iaa Я была на приеме у Подшиваловой 27 марта. Как раз по направлению из ЖК

как вам врач?

к почиваловой т.в., девы, не ходите, берегите свое здоровье. безалаберная, безответственная, глупая девочка с гонором. попала я к ней как-то, до сих пор каюсь. ((((((

Аноним

Я тоже до приема читала о ней отзывы. Писали, что молодая, неопытная и т.д. Мне необходимо было встать на учет, предоставить все сданные в ЖК анализы, так как наблюдаюсь я у другого врача, который назначает мне лечение. Боялась, что выпишет мне что-нибудь, что пойдет вразрез с моим текущим лечением. Но она мне ПОНРАВИЛАСЬ, Дала памятку, где по пунктам расписано, что нужно сдать, чтобы пойти на комиссию перед ЭКО, дала бесплатные направления на кровь, кольпоскопию, ГСГ. И вообще была очень приветлива, позитивно настроена, что встречается далеко не везде. Вот.

iaa Дала памятку, где по пунктам расписано, что нужно сдать, чтобы пойти на комиссию перед ЭКО, дала бесплатные направления на кровь, кольпоскопию, ГСГ

а гсг рентгеном или узи?

Аноним

Она дала направление на ГСГ УЗИ, сегодня моя врач сказала, что надо делать рентгеном и что УЗИ малоинформативно, а по ощущениям не менее болезненно...

iaa Она дала направление на ГСГ УЗИ, сегодня моя врач сказала, что надо делать рентгеном и что УЗИ малоинформативно, а по ощущениям не менее болезненно...

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, сама в сомнениях какой способ выбрать

Аноним

Я однозначно на рентген пойду...УЗИ малоинформативно. Если уж мучиться, то чтобы был результат достоверный

iaa Если уж мучиться, то чтобы был результат достоверный

все равно не факт(((достоверный только диагностическая лапароскопия.

Может кто знает: направление дают только в ЖК по месту жительства? или в платных центрах тоже могут дать?

Татьянка81 Может кто знает: направление дают только в ЖК по месту жительства? или в платных центрах тоже могут дать?

Дать то могут, примут вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы