Посоветуйте хорошую и недорогую клинику для обследования, хотим спланировать беременность

С мужем 12 лет детей нет.
Очень хочу мне 30 лет.
С чего начать планирование ребенка, в какую клинику обратиться.
Какие анализы сдать в первую очередь.
Очень буду признательна за совет.
Может у кого есть опыт в такой же ситуации.

Медлайн не дорогая, а гинекологи хорошие

Гормоны, УЗИ малого таза, мужу-спермограмму.

вам не клинику надо, а врача-гинеколога хорошего надо искать, она уже и назначит что и где..

Я в Парацельсе сделала диагностику, а в Ситилабе сдала анализы.

да-к у вас нет детей потому что не получаются или вы еще не пробовали их делать? что вам советовать, если не получаются, то это к одним врачам, а если просто планирование - то в любой частной клинике назначат анализы гармоны, узи, кровь, спермограмма, только зачем? если и без них можно ребенка состряпать, если проблем со здоровьем нет

Аноним да-к у вас нет детей потому что не получаются или вы еще не пробовали их делать? что вам советовать, если не получаются, то это к одним врачам, а если просто планирование - то в любой частной клинике назначат анализы гармоны, узи, кровь, спермограмма, только зачем? если и без них можно ребенка состряпать, если проблем со здоровьем нет

Поддержу, и тот же вопрос к вам.

анализы дешевле в ситилаб и их много по городу - сдавать удобнее. даже у нас в Березовском открылись. а вра у меня в Гармонии, но это не дешево

пробовать самим,а если не получится в течение года,тогда к врачу.
Для себя можно сдать пока на инфекции(уреаплазма,микоплазма,хламидии,ВПГ,ЦМВ) и сделать мазок.
Дешевле в лаборатории на Декабристов 38

Octavia

мы не предохраняемся.
Ранее каждый год ходила к гинекологу только ради заботы о здоровье.
что бы конкретно хотеть завести ребенка такого не было.
Пару месяцев назад пошла в обычную гинекологию чкаловского района.
врач отнеслась халатно, я пришла с вопросом хочу планировать беременность и проити обследование(мне же не 18 лет и в браке давно, пора рожать)Врач прописала анализы, сказала сдавать на Родонитовой в Гармонии, цены ни самые низкие. Сдала пару анализов пришла обратно в клинику, мой врач в декрте, отправили к другому врачу она еще одни анализы, на эти и смотреть не стала, вот и закралась мысль, что так можно до бесконечности сдавать, все показатели с моей стороны в норме, сейчас будем мужа обследовать. Но я хочу ходить к одному врачу и проверенному, просто так деньги тратить на кучу анализов нет желание.
Спасибо девочки за советы, очень признательна.

fluffy83

может посоветуете витамины, препараты для улучшения процесса.

Дейнеко

Вот только не парацельс. Уж очень они любят на деньги разводить. Столкнулась.

Анюта29 может посоветуете витамины, препараты для улучшения процесса.

фолацин 1т в день вам
мужу мед с орешками
спорт-плаванье,коньки,лыжи,свежий воздух
Можете на фолликулометрию сходить пару циклов,отследить конкретно день овуляции и стараться в это время.
Если плотненько соберетесь проверяться,то мужа тоже сразу отправьте на спермограмму,чтоб время не терять.А то в женщинах копаются годами,а мужей на единственный анализ отправить не могут некоторые.

Анюта29 все показатели с моей стороны в норме,

Меня так умиляет когда пишут эту фразу))))) Давайте говорить честно, раз

Аноним автор темы С мужем 12 лет детей нет.

Значит в норме быть не может априори, а вернее было бы сказать, что в норме всё, что до нынешнего времени сдали. А сдали вы, скорее всего, еще совсем не много, только начали обследование.

Анюта29 может посоветуете витамины, препараты для улучшения процесса

Какие витамины? Какого процесса? Вы еще толком не выяснили что именно у вас за проблема, а хотите с ровного места витамины начать пить? Представьте, окажется, что у вас мужской фактор, а вы витаминами некий процесс улучшали. Глупо, да? Или вот узнаете, что у вас имунный фактор, а вы витамины и травки всякие пили для регуляции цикла....
Я бы рекомендовала или ЦСМ или омм. В обеих организациях к подготовке к беременности относятся не формально, и там и там врачи занимаются научной деятельностью.

Я обследовалась в Обероне на Восточной у Кузнецовой Натальи Петровны-очень грамотный специалист.

У вас постановка вопроса неправильная- хорошего и недорого не бывает.
Вы хотите результат? 12 лет стараетесь- есть повод задуматься.
Ищите не клинику, а врача. (они могут переходить на работу из одной клиники в другую)
По обследованию посоветую Парфенову в Новамед, Ильенкову в Гармонии, Журавлеву в МЦ Мира, Беломестнову (не знаю где работает).
кстати, нормальный врач не будет настаивать делать анализы только где-то в единственном месте (если речь не идет о каких-то редких и специфичных- там, да , может одна лаборатория на весь город)

Анюта29 обычную гинекологию чкаловского района.

нечего там делать, поверьте

четвернина на родонитовой 1, тишинская, тверитина 16. и конечно недорого не может быть хорошо. как говориться "что задарма, то на дер-...мо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы