Первенец и сомнения...

Невидима! Автор, ну выждите еще немного. Привыкните к мысли

К 25 годам не привыкла к тому, что есть не только ее хочу, и к 30 не привыкнет, млн примеров перед глазами.

аноним

Привыкнет. Куда денется. Когда сама немного на второй план отойдет для себя. Когда желание иметь детей выйдет вперед всего

аноним Усыновляйте трехлетку или старше

нет, хочу своего, по крайней мере первого

Святлячек Даже если вам нравятся трехлетки, ребенок таким будет всего год. А до и после что любить не будете?

почему? вот когда он уже сидит, пытается ходить, болтает на своем это уже другой ребенок а не "гусенечка" и после тоже буду любить и всегда но я не представляю ребенка вот как раз который просто лежит и плачет и все.

Ах да и по поводу фигуры я не заморачиваюсь это дело наживное. И опыт с ребенком у меня есть я с младшей сестренкой с ее года сидела и я знаю что и как нужно делать а когда ее только из роддома привезли вот она лежит и лежит вроде ничего особого, а смотря на маму она всегда уставшая была и не высыпалась.

Аноним автор темы я не представляю ребенка вот как раз который просто лежит и плачет и все

Аноним автор темы И опыт с ребенком у меня есть я с младшей сестренкой с ее года сидела и я знаю что и как нужно делать а когда ее только из роддома привезли вот она лежит и лежит

так представляете - или не представляете? :)
Плачут обычно только детки, которых что-то беспокоит. Которых не беспокоит - не плачут, улыбаются :)

Аноним автор темы вот когда он уже сидит, пытается ходить, болтает на своем это уже другой ребенок а не "гусенечка"

и когда, по Вашему опыту, этот момент наступает? В год, что ли?
Вы как моя донька - мама, мама, когда Славик будет на человека похож??? А что ты в это понятие вкладываешь? Ну...ээээ....ну когда сядет!
Сел - и все по новой: мамам, мама, когда Славик будет на человека похож??? А что теперь ты в это понятие вкладываешь? Нуу.....ээээ...когда пойдет!
Как можно догадаться, братик давно уже бегает, а вопрос у сестрицы все тот же

Я не представляю что у меня будет ребенок как "гусенечка" и что с ним делать, и понять не могу вроде ничего сложного а на прмере мамы я говорила что она все равно уставшая и не выспавшаяся. Да и просто ну не могу представить что когда рожу что "это" что то дадут мне подержать, я не могу даже описать свои ощущения когда представляю что буду держать его на руках.

Аноним автор темы а на прмере мамы я говорила что она все равно уставшая и не выспавшаяся

ну а у Вас буде правильный график, и Вы не будете уставшая и не выспавшаяся :)
Это от Вас зависит целиком и полностью.

Аноним автор темы Да и просто ну не могу представить что когда рожу что "это" что то дадут мне подержать, я не могу даже описать свои ощущения когда представляю что буду держать его на руках.

простите, Вы делите шкуру неубитого тигра... Сначала хотя бы забеременеть надо. Потом родить. А потом уже воображать чувства :)

Аноним автор темы Я не представляю что у меня будет ребенок как "гусенечка" и что с ним делать

та чего такого с ним делать, м? Подмывать, переодевать, купать, разговаривать и улыбаться :) и чтобы все в удовольствие. Делов-то?
Годовичка, задумавшего что-нибудь, остановить куда сложнее...

Аноним автор темы

В вас детский сад еще играет, повремените пока с детьми. Вы помните свою уставшую маму и боитесь того же. По себе могу сказать, что с двухлеткой устаю намного больше чем с младенцем. А гусеничкой он будет всего месяцев 6, потом сядет и встанет))

Аноним автор темы мне 24 года, очень хочу ребенка!!!

так вперёд рожать!!!Дальше будет сложнее, так как привыкнете к свободе. Подруга родила первого и единственного в 34-тяжко ей.

А кто еще подскажет примерно когда нужно забеременеть чтоб потом до хотя бы июня можно было спокойно доработать потом родить и в сентябре снова чтоб а работу можно было выйти?

Аноним автор темы А кто еще подскажет примерно когда нужно забеременеть чтоб потом до хотя бы июня можно было спокойно доработать потом родить и в сентябре снова чтоб а работу можно было выйти?

календарик зачатий :)
ПДР обычно на 40 неделе ставят, рожают, конечно, по-разному...можно на 32 неделе родить, можно на 43...
Вон французская биатлонистка Мари Дорен родила дочь в сентябре, а в декабре уже бегала и соревновалась.

Невидима! Привыкнет. Куда денется. Когда сама немного на второй план отойдет для себя. Когда желание иметь детей выйдет вперед всего

не привыкнет
к 25 не привыкла.
точней привыкла, но у ДРУГОМУ
чем дольше будет работать, жить для себя, тем больше будет привыкать видеть себя и свои хочу. что мы уже и наблюдаем.

Так вы готовы к Б или нет?
Смысл обсуждать первый год ребенка, если вы беременность не хотите, и не готовы к ней?
она может оказаться не тогда, не такой, с двойней, с которой надо лежать, а не работать. про неблагополучные исходы не говорю, сама в уме, видимо, держите, потому и боитесь.

Няня, найденная до родов, выходит на работу после выписки из роддома и меняется с ночной няней, и все, вы спите и работаете))))

Аноним автор темы примерно когда нужно забеременеть чтоб потом до хотя бы июня можно было спокойно доработать потом родить и в сентябре снова чтоб а работу можно было выйти?

а почему так важно быть на работе постоянно? денег нет совсем? есть страхи?

Ну, блииин, у нас соседка около 30лет всё думает рожать или нет? Всё войну ждёт, боится чего-то. Так и прождёт своё счастье

аноним у нас соседка около 30лет всё думает рожать или нет

я знаю деву, которая в 33 боится живота.
своих как бы хочет, усыновлять не хочет.

Аноним автор темы

Примерно в конце сентября или начале октября планируйте беременность, если в июне хотите родить. Когда узи первое с человечком внутри покажут, недель так 15-17, там он уже сидит по-турецки, потягивается, зевает,услышите стук сердца, тогда готовы будите плакать, может и раньше (имею в виду первое узи). Я вот думала, рожу, летом буду гулять, с планшетиком сидеть, что -то читать, а оказалось "постоянно уставшая и невыспавшаяся". Но не жалею, когда зубки вижу, когда вижу как смеется от щекотки, когда плюется едой, которая не нравится, когда встает и падает.... да еще много будет мометов, которые можно перечислять... Не сомневайтесь. И беременность совсем даже не кошмар, что такое роды я правда не знаю, у меня кесарево.

аналогично переживала, но для меня начало общения - подросток... раньше - мелочь пузатая и не понимала как с ними общаться то?! как этих лялек на руки брать? ниче...втянулась... счас младшей 2 года - человек! помощница! с ней уже поговорить можно)))

Аноним автор темы почему? вот когда он уже сидит, пытается ходить, болтает на своем это уже другой ребенок а не "гусенечка" и после тоже буду любить и всегда но я не представляю ребенка вот как раз который просто лежит и плачет и все.

Аноним автор темы Я не представляю что у меня будет ребенок как "гусенечка" и что с ним делать, и понять не могу вроде ничего сложного а на прмере мамы я говорила что она все равно уставшая и не выспавшаяся. Да и просто ну не могу представить что когда рожу что "это" что то дадут мне подержать, я не могу даже описать свои ощущения когда представляю что буду держать его на руках.

Когда ребенок твой, ты его чувствуешь и понимаешь, что он хочет... с чужими такого нет.

Аноним автор темы А кто еще подскажет примерно когда нужно забеременеть чтоб потом до хотя бы июня можно было спокойно доработать потом родить и в сентябре снова чтоб а работу можно было выйти?

это никто не подскажет... родить можете и в 38 и в 42 недели и не факт, что забеременнеете с первого раза...

mamanikolja Примерно в конце сентября или начале октября планируйте беременность

и прекращать планировать сразу после этого месяца))) и так каждый год))

аноним

Так оно))) ведь автор хочет в сентябре на работу)

Эти первые месяцы пролетаю моментом, только родила вроде, а уже 3 месяца человеку! И с ним прямо кайф почти всегда!

аноним а почему так важно быть на работе постоянно? денег нет совсем? есть страхи?

просто я даже месяца не могу представить без любимой работы и дети с которыми я работаю из года в год приходят ко мне и не хотят ходить к другому тренеру и я не могу и не хочу их оставлять

аноним Примерно в конце сентября или начале октября планируйте беременность

а с детьми в мае с животом можно будет работать? или на каком месяце беременности надо уходить в декрет?

аноним денег нет совсем?

Есть но не столько сколько хотелось бы, да и квартиру покупать надо да ипотеку выплачивать

Такие вопросы странные кто ж его знает, как у вас все пойдет? я с 8 недели на больничном была, и больше уже не работала, кто-то в роддом едет с рабосего места и чрез 3 дня опять работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы