Беременность после приема таблеток

Пила таблетки года 4. Счас решилась на второго реб. Прошел первый месяц без таблеток. была задержка неделя, месячные пришли. Как быстро вы забеременели после отказа от приема таблеток? (понимаю что у всех индивидуально, но все же интересно)

1 год

2месяца))) и две полоски

Пила 9 лет таблетки, запланировали ребенка, зачали через 2 месяца.

Я сразу же, хотя думала месяца через три начнем пытаться. Хотела походить по врачам, провериться, подготовиться. Причем с одного раза на 2 день после месячных забеременела. Потом начали предохранятся да уже поздно было

статистика пока радует

оба раза на второй месяц после отмены ОК

Пила 2.5 года. Отказалась в мае забеременела в июле

оба раза через 3 мес после отмены

Через 4 месяца

сразу после отмены ОК

здорово

одно еще пугает как пройдет беременность в мои 37(((

пила лет 10. забеременела в 34 года через 8 месяцев

Пила 6 лет таблетки, после отмены сразу в первый месяц.

пила 10 лет-1год перерыва но предохранялись- сейчас 4 мес ждемс и все никак, ждем дальше)))

Не предохранялась 8 лет. Беременностей не было вообще. Пропила месяц, результат через месяц приема таблеток.

принимала 3 года. после отмены забеременела только через полгода.

Пила 5 лет, бросила, "предохранялись" ППА полгода, теперь в ожидании

вот автор статистика поможет вам на время успокоиться, но не забеременеть. чтобы яичники так резво заработали после отмены, надо, чтобы вы были здоровы. мне тоже говорили "отменишь, как заБ сразу двойней!". а не было овуляции, лечиться пришлось. я бы на вашем месте обследоваться пошла, задержка была, 37 лет, у вас есть год (ну тот самый рекомендованный), чтобы ждать у моря погоды?

13 лет пила, забеременела сразу после отмены. В 34 года.

аноним автор темы Как быстро вы забеременели после отказа от приема таблеток?

пила таблетки 7 лет...забеременела на 3 месяц

прошел уже второй цикл, а Б так и нет, что-то беспокоюсь

8 лет таблеток, забеременеть удалось через 10 месяцев, тоже переживала сильно потом на горизонте интересная работа появилась да и каникулы на море, все это "испортила" беременность:)) очень рекомендую не зацикливаться, ребенок сам выберет самый "подходящий" момент для себя:)

10 лет пила Диане35, пытаемся уже 9-й месяц, пока безрезультатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы