Что это было?

Был ПА перед месячными 3 дня.месячные должны были начаться 6 числа.начались сегодня(задержка 6 дней).скудные,слегка тянул низ живота.и больше ничего не болит.обычно еще за неделю до м,грудь набухает,живот потягивает,ноги могут поныть.настроение ужасное.в этот раз я думала вообще месячные не придут.никаких признаков приближающихся месячных.никаких.стрессов не было,переездов тоже.

Тест на беременность сделайте

Kissylia

да,забыла написать,тест делала слабая,еле-заметная вторая полоска.но 6 дней,это ведь мало для того,чтобы тест показал,даже если б

Аноним автор темы начались сегодня(задержка 6 дней)

Аноним автор темы еле-заметная вторая полоска.но 6 дней,это ведь мало для того,

почему мало?У меня за день до задержки показывал.

надо было хоть хгч сдать при такой то задержке,тем более тест полосатый..
видимо срывается она или угроза.
сходите на узи,в 5 нед увидят уже ПЯ

Аноним автор темы о 6 дней,это ведь мало для того,чтобы тест показал,даже если б

вам сколько лет,что вы про тесты ничего не знаете?))
делают в первый день задержки,у меня за 4 дня ДО показал

Аноним автор темы

Еще тест и на узи, хгч в динамике. Если второй тест полосатый- беременность есть, но видимо проблемная. К врачу идите, не затягивайте.

аноним

первый день задержки у меня получается через день-два после па.рано же еще.в первые дни задержки просто ждала,думала,ну сдвиг на день-два.потом тест купила,ооочень слабая.в жк записана на завтра,не знаю стоит ли идти.месячные же пришли.

Очень слабая полоска была на тестах, 7 месяцев чуду моему)
Хгч сдайте хотя бы 1 раз

у меня дважды при задержках в неделю полосочки едва-едва виднелись. одной дочке 10 лет, другой 5 месяцев.

Аноним автор темы ну что у вас?
Аноним автор темы тест купила,ооочень слабая.в жк записана на завтра,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы