Прижигание эрозии в ЖК на Декабристов.

Кто нибудь делал? Там все такое допотопное что что то сомневаюсь.

Сейчас эрозию практически не прижигают, лечат причину ее образования и наблюдают раз в пол года

При планировании беременности, лучше вообще не прижигать.

Почему при планировании лучше не прижигать? мне врач наблюдала наблюдала с годик и заявила: надо прижечь...мотивировать тем чтоб при беременности лишних очагов инфекции не возникало. Врачу доверяю своему. Но вот тоже в раздумьях : прижигать или нет....

Перед тем как забеременеть я решила обследоваться, врач нашла эрозию довольно больших размеров. Государственные больницы отпали сами собой, далеки они от новых методов лечения. Делала в МЦ Гармония радиволновую деструкцию, никакой боли, процедура длилась около 1-2 мин. Спустя несколько месяцев пришла к врачу повторно, сделали видеокольпоскопию, все затягивалось, эрозии не было. Врач сказала, что спустя полгода после лечения можно беременеть. Сейчас на 6 месяце беременности, ничего не беспокоит. Гинеколог из государственной клиники говорит, что на матке есть оооооочень маленький рубчик и никак он не повлияет на роды. А лечить эрозию нужно, много примеров среди знакомых девочек, у которых эрозия кровит во время беременности. Ничего не бойтесь и обязательно лечитесь.

Девочки у меня есть малыш полгода ему. Написала в этот раздел т.к тут больше девушек ходящих в ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы