хгч 3800, а на узи не видно, да и со сроками что-то неладно

Задержка еще с 16 декабря, тест положительный. Начались выделения. 26 декабря ХГЧ 635, 29 декабря 760, 30 декабря сильное кровотечение . 31 декабря по УЗИ матка чистая (вроде выкидыш, чистить не стали). Сказали контроль ХГЧ. 12 января ХГЧ 3800!!!, а на УЗИ опять матка чистая. Вот я и не пойму почему ХГЧ растет, а на УЗИ ничего не видно не видно. ХГЧ и срок беременности не очень совпадают. Девочки, это внематочная?

Скорее всего внематочная, причём необязательно трубная. Может быть где-то в другом месте. У моей подруги такое было, локализацию так и не нашли. Ей ставили какую-то химию, типа метотрексат ( могу ошибаться) и контролировали ХГЧ.

То есть тоже на узи ничего не видели, просто по динамике ХГЧ поставили диагноз и медикаментозным путем вызывали выкидыш? Жаль, до последнего надеялась, что все хорошо. Но по срокам вообще уже никак не сходится((((( Пошла я к врачу.

Внематочная похоже. К врачу скорее. Пусть на узи подробно ищут

Врач сказала 7 "хороших" недель. Повторить УЗИ через 10 дней. Наберусь терпения. Хотя, на что я надеюсь, со сроками-то чехарда!

Автор, надежда есть всегда. Ждите. Может появится на узи

ShSaha автор темы

Надеюсь что все нормально у Вас будет@@@@@@.Но на внематочную похоже, ее в трубах часто не видят на узи. Если начнет мазать- вызывайте скорую (может ничего не болеть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы