Сны-предвестники

Мне с первой дочкой снилось,что сижу я на куче песка и вытягиваю рыбу в миску 2 с головами и 2 без голов---через некоторое время беременность.И теперь спустя 3 года снится мне опять рыба,как я её на рынке в пакет набираю(килька)и одну (карасик с ладошку) ложу в этот пакет и думаю-мужу возьму попробовать--результат-месячные(((А через месяц опять приснилась рыба,соленая,как я её ем(салака) и одну беру такая и думаю-возьму по крупнее с икрой.Вот и не знаю теперь!Интрига блин! А КАК У ВАС ВСЁ БЫЛО??

Результаты опроса

Снилась
49.2%
не снилась
37.7%
небылицы
13.1%
Проголосовало: 61

С первой дочке снилась рыба в чистейшей воде, я на нее просто глядела, так красиво было.
Снится мне сон в начале января этого года, будто у нас в городском пруду косатки и рыбины огроменные плавают. Я немножко обалдела от такого сна, думаю вот муть-то))) С сестрами встретились спустя пару дней, я им рассказываю, они мне: ну мы-то знааааем к чему такие сны снятся Посмеялись, а спустя 3-4 дня тест узнала, что беременна.

Вилена

Лёгкой беременности Вам )))))

Katia.cool автор темы

спасибо

Рыба не снилась, обычные детки снились )) про своих не очень понятно было, про подруг-знакомых - точняк

Я когда забеременела старшей, такой сон красивый приснился: ночное озеро какое-то, все в таком волшебном фиолетовом цвете и как радуга переливается и рыба плавает, во! никогда не забуду сон...ни один так не помнила:) вскоре про беременность узнала, наверно, буквально в течение недели-двух...как-то так

тоже интересно стало. Тоже видела такой сон. Запомнила,тк редко помню сны, этот был яркий, как наяву, с ощущения такие сильные, что до сих пор помню, с переживаниями,эмоциями, страхом, может и "вещий". Встречалась с парнем - любовь такая была! первая! Был еще человек, назову его А. "сох" по мне. Ему отказала, объяснила, что ничего к нему нет. Неприязнь была сильная к нему, сама себе не могла объяснить, почему, так бывает, неприятен и все тут. О нем не думала, много месяцев не видела, просто осадок остался, кто отказывал - знает. Однажды во сне иду по дебрям, чувствую чье-то присутствие, оглядываюсь-нет никого, опускаю глаза, вижу кровь на себе, почему-то понимаю, что не моя, а этого А. Думаю, надо же вляпалась так! вижу реку- пытаюсь отмыться, не выходит. Смотрю лошади по одной реку переходят - 3 черных и одна белая. Вообщем, через 3 года вышла я за этого А. замуж, еще через год-лялю родила. Интересно, что перед самыми родами видела как мы с еще нерожденным малышом эту же белую лошадь кормим. Сразу вспомнила все. У кого рыбы, у кого кобылы...

Мне тоже снилась рыба без головы, лежала рядом отрезанная.А еще 2 дня подряд снился пожар, я потом почитала, что огонь снится к зарождению новой жизни, потом узнала, что беременна

Не верю в сны, но как-то приснился уж который меня кусает. Залезла в сонник сказали что это к беременности. Оказалось уже беременна была и не знала об этом.

А мне обе беременности огромные белые грибы снились))

Мне приснился сон, было ощущение полного умиротворения, спокойствия, все так ощущалось в нем четко... Спокойное море, небо розоватого цвета, опускается закат. Я на маленькой лодочке плыву, смотрю в глубину воды, а там, прямо около поверхности медленно плывет огромный синий кит. Сначала мне стало не по себе, но я вдруг поняла, что он не причинит мне вреда. Я выбираюсь из лодки и соскальзываю в водную гладь, вода теплая и приятная, опускаюсь на спину этого кита и он поднимает меня, дальше мы плаваем вместе... Розовый закат, синий кит и медленно опускающееся за горизонт солнце. Чудесный сон... Через три дня мы с мужем узнаем, чтогам предстоит стать родителями)

с первым ничего не снилось
сейчас Б., снилось перед этим, что ловлю на удочку жирную рыбу, но я не особо верю во все эти сны
мне и до этого рыба снилась не один раз, однако Б. не было

Мне снилась моя сестра, которая родила сына... А на самом деле в этот момент я уже была беременна сыном, но еще не знала об этом

Мне море постоянно снилось и беременная подруга ( все думала, гадала к чему это все) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы