дюфастон

Всем привет!Собираюсь купить таблетки дюфостан. Так как мы уже год стараемся зачать ребенка и у нас не получается! Читала многое о таблетках! Думаю это поможет мне . Хочу чтоб кто то мне подсказал, помог. Чтоб вы поделились своим опытом. Да и у меня еще один вопрос что означают буквы Г , М , Б что это такое. Хочу чтоб вы поделилесь со мной , кто уже это прошел.

Крися. автор темы Г , М , Б

м-месячные
б-беременность
г-гормоны

Крися. автор темы

МБ прогестерон для начала сдать?

к врачу по=хорошему надо бы.
это не витамин.
будете принимать раньше времени овуляции, рискуете без овуляции остаться.

спасибо

попробуйте врача поискать толкового, если ещё не искали.
если самостоятельно, то по УЗИ овуляцию надо поймать, потом уже дюф принимать.

Крися. автор темы у нас не получается

Может быть у вас не получается вовсе не из-за недостатка прогестерона. Обследовались?

После года безуспешных попыток пошла к гинекологу, сдала анализы, назначили Дюфастон, на третий цикл - беременность

Я пила дюфастон и сейчас сыну год. Но! Его мне назначала чудесная врач Артамонова в Шансе ур рабочих. И по узи было не все хорошо, спасибо ей!

Смысле дюф принемать при овуляции ?

Не разу не обследовалась

Ну если вы действительно хотите Лялю, то надо выяснить причину, т е обследоваться

Крися. автор темы

только после.

Крися. автор темы разу не обследовалась

так надо бы))на сайтах клиник обычно есть стандартный перечень анализов для планирующих. гормоны определенные, анализ на инфекции у себя и у мужа, узи. примерно так

Дюфастон только по назначению врача!!! Это же гормональный препарат!
Конечно его врачи тоже практически всем выписывают, но хотя бы по схеме и на основании анализов и наличии собственной овуляции. Обязательно сходить к врачу! Без врача я сама пью только витамины, бады. а пить с ровного места дюфастон, чтобы потом ваще нафиг все себе сбить это жесть!
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/623627/index.html Вот тема для планирующих, заходи туда.

выше точно такая же тема вы хоть иногда пробегайте глазами по строчкам, надоело мусолить одно и тоже

Крися. автор темы Всем привет!Собираюсь купить таблетки дюфостан. Так как мы уже год стараемся зачать ребенка и у нас не получается! Читала многое о таблетках! Думаю это поможет мне .

вот после таких постов я двумя руками "за" чтобы сделать все гормональные препараты строго рецептурными. Вы в своем уме девушка?? Вы хоть УЗИ сделайте для начала да гинекологу покажитесь, дюфастон так то совсем не витаминка безобидная.... Серьезный гормональный препарат с четкими показаниями для применения

Крися. автор темы Читала многое о таблетках!

Видимо - мало что читали о дюфастоне
Заведите в яндексе "дюфастон легенды и мифы"

Virinea дюфастон так то совсем не витаминка безобидная....

+1
www.medicinform.net/news/news36672.htm
В дюфастоне прогестин, если что

дорогая автор, вам хорошо бы понять, что факт наступления беременности не самоцель. куда важнее выносить беременность и родить здорового ребенка. те же самые (неизвестные вам) причины, которые мешают вам сейчас забеременеть, могут спровоцировать выкидыш, если уж вы все-таки забеременеете. тогда вы получите обследование по полной программе, отложите вашу беременность еще на годик минимум (как правило) и вообще мягко говоря ничего приятного. дюфастон принимать - только потому что это распространенная практика - не надо. это может еще больше помешать. короче к врачу, другого выхода нет, не надо этих авось

S-Ulia +1
www.medicinform.net/news/news36672.htm
В дюфастоне прогестин, если что

а вам если что первоисточники читать ;) если что дюфастон не контрацептив ни разу
it]lapo4ka.nch будете принимать раньше времени овуляции, рискуете без овуляции остаться.[/cit]
это как? он на овуляцию вообще не влияет.

аноним это как? он на овуляцию вообще не влияет.

вот ладно вам. мне гинеколог сказал, что ни один врач не скажет точно, влияет или нет.

автор, а сколько стараетесь? обследоваться и вам и мужу, а не пить бездумно таблетки, про которые что-то и где-то слышали. женское здоровье слишком хрупкое, чтобы напортить его еще своими грубыми и непрофессиональными действиями. Благословляю вас на поход к гинекологу. с ним и думать. поищите здесь отзывы о грамотных врачах. о, автор молоденькая такая еще...

аноним если что дюфастон не контрацептив ни разу

Если что - он изначально задумывался как контрацептив.
И действующее вещество в нём ровно такое же, как и в контрацептивах.
Так что читайте, анонимчег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы