дюфастон

Хочу сама начать принимать дюфастон. Подскажите может у кого-то были такие проблемы. Я слышала, что надо принимать то ли с 11 дня,то ли с 15 дня и по 25 день. А как потом? резко прекращать пить лекарство и после месячных(если не наступит беременность) опять по этой же схеме? Надеюсь на помощь. Зараннее спасибо.

а что мешает пойти к врачу? Понимаете, дюфастон-это не аскорбинка. подбирают схему врачи.

"У моего другана межпозвоночная грыжа. Учебник по хирургии мы уже нашли, стол, подходящий у меня есть, инструмент кой-какой обещали дать. Был ли у кого-нибудь подобный опыт, на что обратить внимание?" (с)

понимаю знаю.. я не обследовалась, но ходила к врачу.. мне предлогали сначала по пить витамины, знаете время не хочу тянуть...оно мне дорого... А врач мне говорит что нужно подождать. А впремени у меня нет

Нельзя принимать дюфастон просто так. Это не витаминки. Надо в подпись поставить эту фразу, каждую неделю темы про дюф одинаковые

Мне назначили с 16 по 25 день цикла.

Невидима! Нельзя принимать дюфастон просто так. Это не витаминки.

Крися. автор темы ходила к врачу

если врач не назначил Д, значит он Вам не нужен

Крися. автор темы

В 21 год у вас времени нет? Автор, не поганьте свое здоровье самостоятельно. Дюфастон не витамины. Может нафиг вам вообще весь гормональный фон сбить. Год восстанавливаться будете

А че одной темы мало??))))

Невидима! В 21 год у вас времени нет? Автор, не поганьте свое здоровье самостоятельно. Дюфастон не витамины. Может нафиг вам вообще весь гормональный фон сбить. Год восстанавливаться будете

+++++

вы правда 94 года рождения? Куда опаздываете?

Крися. автор темы понимаю знаю.. я не обследовалась, но ходила к врачу.. мне предлогали сначала по пить витамины, знаете время не хочу тянуть...оно мне дорого... А врач мне говорит что нужно подождать. А впремени у меня нет

Совсем нелогично. Может, у вас прогестерона достаточно,а вы еще нагрузите организм дюфом. Будете потом лечиться дольше.

Автору по ходу залететь срочно надо, время не терпит.
Дюфостон без показаний может вызвать гиперплазию эндометрия и тогда точно не заБ.

Почему вы считаете, что вам дюфастон вообще нужен? Может у вас совсем других гормонов не хватает?
А вообще 100% результат - пересадка мозга...

Крися. автор темы Хочу сама начать принимать дюфастон

С какой целью?
Беременности он не способствует
Сохранению беременности - аналогично

S-Ulia Беременности он не способствует
Сохранению беременности - аналогично а для чего его тогда назначают, если так....Как я знаю, он поднимает прогестерон

kazUli а для чего его тогда назначают, если так....

Чтоб покупали.
Чтоб не бежали к главврач со словами - у меня мажет, а мне ничего не прописывают

apps.who.int/rhl/pregnancy_childbirth/antenatal_care/miscarriage/cd003511_thacht/ru/index.html
Занятная статья

девушка, вас в прошлой теме не убедили, что дюфастон не витаминка? Вам надо еще одну создать? Да не, пейте, чоуж, вам вон и схему написали как кому- то с какими то проблемами назначали.... Женские организмы они же все одинаковые.... А времени у вас навалом... лет 20 точно есть, сейчас дюфастончиком себе проблем наделаете, лет 15 можно спокойно лечится потом восстанавливая то, что собственными руками загубила.
Извините, я даже согласна в бан пойти, но вы или тролль или д а

НеПодарочек гиперплазию эндометрия и тогда точно не заБ.

глупость, гиперплазия это наоборот плохое отторжение эндометрия (эндик становится неровным, образуются полипы) и при ней как раз назначают дюфастон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы