верить ли тесту?

девочки!очень хотим ребеночка.пытаемся уже пол года-не получается.полтора года назад была замершая беременность.
сначала высчитывала овуляцию,приметы...потом решили не зацикливаться,говорят так легче.сейчас все признаки беременности(я их уже знаю)грудь,сонливость,перемены настроения,мутит и т.д.задержка на сегодня 1 день.позавчера сделала тест клеар блу,но не электронный,посмотрела на него 3 мин-одна полоска, расстроилась и кинула его в сумку.через час решила удостовериться-было 2 полоски!в инструкции написано оценивать не позже 10 мин.верить ли тесту?? вчера вечером сделала эви тест-одна полоска.сегодня утром еще один сделала на утреннюю мочу(не помню какой фирмы,дешевый)-одна полоска.... верить ли тому тесту????ну грудь явно не на месячные....

Если полоска одна, то уже одна. Сдайте кровь на хгч. Будете знать точно

ya_yasha автор темы через час решила удостовериться-было 2 полоски!

У меня так было, и на нескольких тестах. в течение 5 минут не было второй полоски, потом появлялась. Теперь ребеночку 3 мес. Так что сходите, сдайте хгч, возможно и у вас беременность

ya_yasha автор темы через час решила удостовериться-было 2 полоски!

странно, у меня ни разу тест при отсутствии Б.не показывал 2 полоски, ни через час, ни через день.......
я бы на вашем месте купила тестиков разных и на след.утро сделала

У меня тоже были 2 полоски через 10 минут только... Результат сопит на руках))) ХГЧ сдайте...

девочки, я в чужой стране и в чужом городе.где можно сдать хгч? и платная ли это процедура и как скоро будет результат?

ya_yasha автор темы

Мы не знаем в какой вы стране, в каком городе и на каких правах. Как бы сложно ответить на ваш вопрос

ya_yasha автор темы девочки, я в чужой стране

тогда ждите. вернетесь в свой город и сделаете, если месячных не будет.

У меня такое было с Клиа блу этим, до начала менструации показал две полоски. Беремености не было. Это был единственный раз ложноположительного теста.

Девочки! Помогите! Сделала пять тестов evi и все с двумя полосочками, какие то очень бледные, какие то чуть лучше. Фрау тесты два получились отрицательные, а клеар блю, который показывает недели, он тоже отрицательный???? как вы думаете, что это все означает? Очень хотим пупсика, кровь на ХГЧ только на следующей неделе сделаю.

После таких полосок на тестах, родила сынулю, ему уже 6 лет,))))

ya_yasha автор темы девочки, я в чужой стране и в чужом городе.где можно сдать хгч? и платная ли это процедура и как скоро будет результат?

Когда мы не знаем куда идти?? Кого мы зовем на помощь??? КАРТУ!!!!=)))

Про тест клеар блю...сама вчера его делала...спустя час или 2 на нём призрак появился...это реагент...сегодня утром сделала фрау нет ничего...клеар говорят часто реагент выдают

VIP2014 есть задержка?
VIP2014 Очень хотим пупсика, кровь на ХГЧ только на следующей неделе сделаю. думаю, лучше сразу после задержки сделать. Тест, если // ,то потом ХГЧ. А так какой смысл то?

kazUli

Задержка есть, один день. Тесты начала делать за два дня до задержки, эви тест можно как раз делать за пару дней до предполагаемой М... ХГЧ только в среду сделаю

trivantina

А уменя полосочки такие через 1-2 появлялись, смущает то что еле-еле видно, тесты другой фирмы отрицательные. Но у фрау теста чувствительность меньше была чем у эвика, а клеар блю был тот что электронный и самый дорогой, и он показал минус

kazUli

Забыла сказать, что последный тест сделан сегодня, в день задержки, положительный, хоть и полоса слабая, может срок маленький очень.. Последний не защищенный был 11 дней назад..

VIP2014 давайте ждать. Не кипишуем. Нам спешка ведь не нужна. Успокоиться, пить фолевую. и лежать. Если б. то не куда точно не денется. Ну я бы на 10д.задержки сдала хгч и коагулограмму. И к врачу(если // будет)

У меня тоже типа все признаки и поясница и жор и грудь и т.д. Сама себе придумала короче, тест- одна полоска. Потом и месяч.начались.

kazUli

А как пить фолевую, я новичок)) ни че не знаю и не понимаю????

VIP2014

Фолацин по 1 в день. И витамин е.

kazUli

Спасибо большое????

Йодомарин еще плюсом.

Lily Marlen

А без назначения врача не страшно пить йодомарин ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы