Цуцор Вера Вячеславовна

Девочки, куда она делась? Где сейчас принимает?

4 месяца назад была у нее на приеме. По семейным обстоятельствам она хотела на неопределенное время прекратить свою врачебную деятельность и уйти в науку. мне надоело за ней бегать (бегала 4 года) и я ушла к другому врачу не менее хорошему

А к кому,если не секрет? Сейчас вот думаю к кому податься...

M&Ms я 7 лет за ней бегаю .Всех своих деток,только благодаря ей родила.Безумно ей благодарна,всю жизнь за неё молиться буду
M&Ms По семейным обстоятельствам она хотела на неопределенное время прекратить свою врачебную деятельность и уйти в науку. очень жаль ,где теперь такого врача искать ?

она в очередной раз пропала тогда, когда она мне очень была нужна когда меня увозили на скорой. мы вчера с ней договорились, а сегодня она исчезла. С больницы исчезла, сотовый отключен.
это послужило поводом найти другого врача.

Аноним

жаль конечно, но согласитесь, розысками заниматься тоже не доставляло удовольствия

M&Ms розысками заниматься тоже не доставляло удовольствия

Я всегда звоню ей и спрашиваю где она принимает, в принципе это даже розыском назвать нельзя .Телефон всегда брала ,даже если находилась где нибудь на отдыхе, либо сама перезванивала если у неё не отвеченный вызов.Но что бы так исчезнуть -это в первые.Интересно после научной деятельности ,будет везти приемы или все "прикрылась лавочка"?

сбор денег,а не врач.помню ее хорошо....

тоже всегда звонила ей на сотовый и однажды он замолчал

Аноним

может и сбор денег, но только она мне смогла навсегда вылечить мое заболевание.

M&Ms
может и сбор денег, но только она мне смогла навсегда вылечить мое заболевание.

странно у меня такое впечатление что мы говорим о разных людях Мне она наоборот говорила, этот аализ нужно ,этот не стоит.А если я говорила что хочу сдать к примеру анализ на одно и на другое, она мне говорила ну если хотите лишние деньги потратить ,то пожалуйста.То есть навязывания услуг не было, и даже когда я спрашивала где сдавать анализы -в вашей клиннике или еще где то? ответ был где удобнее и дешевле там и сдавайте. А на счет болячек и здесь ТОЛЬКО ОНА мне помогла, до этого были врачи из Гармонии Мед.центра у ТЦ.Екатерининского (результата ноль).

Аноним сбор денег

Вы интересные какие то ,вы хотите что бы у вас врачи выявили причину болезни -экстрасенсорными способностями? Конечно что бы выявить какую то болячку сначала надо исключить одно, если не нашли то другие анализы сдать, а потом если нашли причину иногда бывает что нужно еще и более развернутые анализы сдать.

Аноним

ВВ-достойный, граммотный специалист, но цель обращения к врачу-получение результата, решение своей проблемы, а не игра в прятки. Во всем остальном врач от бога

Я так понимаю, если ей кто-то не нравится - она сделает все, чтобы этого человека не принимать. Я лечилась у нее года 3. Идеально она меня вылечила - флора, состояние отличное. Но забеременеть не смогла, хотя она верила, что забеременею сама. В итоге эко, успешно, но я от нее ушла уже.

очень жаль ,где теперь такого врача искать ?

искать не надо, самый лучший врач работает в этой же клинике...Парфенова Галина Вячеславовна, никогда не скрывается, всегда помогает, всегда принимает, и даже находит время перезвонить Вам, если у Вас вопросы.....она просто супер...обожаю ее, врач от Бога, благодарна ей за двоих моих деток.

Кто-то говорил, что у неё шляпа свистит последнее время(( а врач она просто от бога. Жизнь мне спасла. Про то, что резко либо нравится либо не нравится ей пациент - это правда

Парфёнова, конечно, мила в общении, но как бы невзначай предлагает дорогое и не совсем адекватное лечение. Типа: посмотрите,где лекарство дешевле,но вот вам талончик на скидку N % в такой-то аптеке...
До ВВ ей далеко

Девочки, никто не шел Веру Вячеславовну? Очень нужно к ней попасть. Звоню ей на сотовый - абонент недоступен. Но у меня номер четырехлетней давности.

Ап)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы