кто пил дюфастон

кому нибудь помог дюфастон для беременности

можете закрыть тему

Приз в номинации "тихо сам с собой веду беседу"

Sokel

не смешно!!!!!!!!!!!

мне при длительном планировании врач посоветовала дюфастон, типа 3 месяца пьешь, а после отмены обычно в новый цикл наступает беременность. Слава Богу, не проверяла, т.к. решили с мужем пропить витамины Спематон и Прегнатон, и вроде как чудо произошло (есть полоска-призрак, надо ждать...). Гормоны вообще не хотелось пить, т.к. после первой беременности с гормональной поддержкой долго приходила в форму.

неважно решили с мужем пропить витамины Спематон и Прегнатон, а как долго пили их?.
неважно Гормоны вообще не хотелось пить я вот тоже не хочу, мне выписали дюфастон, у меня на нем наоборот приходят меськи.

пропила дюфастон в итоге Б не наступила, цикл сбился и получила эндометриоз

анонимно получила эндометриоз

дюф не вызывает эндометриоз, он у вас был до этого.

Sokel Приз в номинации "тихо сам с собой веду беседу"

неважно

А причина в муже что ли была?

Мне назначали при низком прогестероне и для поддержки и вынашивания беременности

анонимно пропила дюфастон в итоге Б не наступила, цикл сбился и получила эндометриоз

им наоборот лечат эндометриоз

НеПодарочек дюф не вызывает эндометриоз, он у вас был до этого.

*Звезда* им наоборот лечат эндометриоз

ну факт фактом, все норм было потом курс таблеток, сбился цикл, потом уже эндометриоз

Мне врач прописала пить Дюфастон, так как цикл не ровный, вот я надеюсь, что он поможет и забеременеть.

Помог и цикл нормализовать, и беременность сохранить. Хороший препарат!

В 8 недель попала в стационар с кровянистыми выделениями, прописали Дюфастон, до 20 нед. пила. Всю беременность угроза была, поэтому, наверное, помог.

Пропили по 1 пачке, причина не знаю в ком, мы до супер-обследований не дошли. Первым тоже долго не беременела.

Девочки, а я пила дюфастон 2 цикла и в этом цикле за 3 дня до предполагаемых тест показал очень слабую вторую полоску, я так надеюсь, что она есть, а не иллюзия, через 3 дня еще сделаю, если монстры не придут, но внутри все трепещет!!!

Я пила дюфастон/ставила утрожестан минимум 3 года. Потом поняла что все это бестолку. .. Потом нашла хорошего эндокринолога, которая сказала, что мне его пить нужно было на несколько дней позже (в пределах цикла), т.к.цикл сам длине чем стандартный. Потом пить я его забросила.. ааааа думаю толку нет... Травку боровая матка начала заваривать....ну короче в итоге забеременела) а утрожестан потом месяцев 6 употребляла))) но уже в б.

Аноним тест показал очень слабую вторую полоску, порадуете?

да!!! сегодня тест положительный, цифровой показал +

анонимно ну факт фактом, все норм было потом курс таблеток, сбился цикл, потом уже эндометриоз

вам до приема делали лапору и вы можете доказать что у вас не было Э????

пила дюфастон,назначали чтобы цикл в норме был и беременность.итог беременность не наступила,после приема препарата цикл снова сбился.

Аноним да!!! сегодня тест положительный, цифровой показа поздравляю
и чуть чуть завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы