признаки беременности или просто пмс?

Как вы думаете девочки, у меня начала побаливать грудь, яичники кололи от начала овуляции о до сегодня, вчера был яичный белок… месячные завтра-послезавтра… признаки беременности или просто пмс? ваше мнение...

annettttttttttt автор темы признаки беременности

однозначно
второй триместр уже пошел

annettttttttttt автор темы вчера был яичный белок…

Капец подробности. Подождать пару дней и узнать никак что ли....

annettttttttttt автор темы Как вы думаете

головой
ждите завтра-послезавтра

annettttttttttt автор темы вчера был яичный белок

в смысле? где был? во рту?

а разве можно орать в заголовках?

annettttttttttt автор темы вчера был яичный белок…

annettttttttttt автор темы месячные завтра-послезавтра… признаки беременности или просто пмс? ваше мнение...

пойти купить тест или дождаться завтра..не?? ну или традиционно тащите кофейную гущу-погадаем

погодите, щас кофе сварю, погадаем...
а шо такое

annettttttttttt автор темы яичный белок

???

Makeda а шо такое

из письке выделения такие...

Прожила 25 лет, в первые слышу про яичный белок)))) что за зверь? просвятите)))

заголовок то поменять можно? пугаться каждый раз от него

Ещё один аноним Прожила 25 лет, в первые слышу про яичный белок)))) что за зверь? просвятите)))

анонимка где был? во рту?

лучше бы во рту пользы было б больше)))

Афтор, а чейта у вас яичный белок перед меськами?
Он же должен быть в дни овуляции, чтобы микрофлору для сперматозоидов оптимизировать.
Непорядок!!! Срочно к гинекологу!!

Аноним в письке выделения такие

то есть он непереваренный через письку вышел?

анонимка о есть он непереваренный через письку вышел?

спроси у автора лучше...
автор, ну понятно, что когда не получается, ждешь ребеночка очень-очень весь зациклен на этом...ну купите в аптеке тестов штук 20 и сидите постоянно делайте.. но форум то как поможет? многие до задержки и не знаю, что беременны) и не догадываются. И симптомы

annettttttttttt автор темы у меня начала побаливать грудь, яичники кололи от начала овуляции о до сегодня,

может быть и ПМС и беременность и началом воспаления и еще черти знает чем...

фу блин какие все злые

автор если мес завтра то можно тест сделать завтра же утром, или на ХГЧ сходить

я за неделю до задержки почувствовала тошноту, грудь, живот, все как надо, через 2 дня пошла и сдала хгч, рез-т 14 ед.. через еще 2 дня 40, еще через нед 2 тыщи с чем-то..
толку в эти догадках ходить еще несколько дней.. вам что 300 р жалко?

Очень автора понимаю...
Сами хотим второго ребенка. И вот за почти неделю до месячных у меня такие же "признаки".
Ну для самоуспокоения сгоняла в аптеку, купила "самый чувствительный" тест. Естественно, результат 1 полоска. Но я как-то подуспокоилась. Жду мес. А дальше видно будет.
С первым ребенком в первый же день нового цикла сдала ХГЧ и было уже 850!!!

Да ладно, не злитесь, раздел такой у форума, позволяющий всякую ерунду писать)) хочется малыша автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы