А вдруг свершилось?

Девочки, не могу разобраться. 4 дня назад был секс с мужем. И все 4 дня подряд меня тошнит периодически, не рвет, а на запахи реагирую. Во-первых, может ли тошнить с первого дня?
Во-вторых, цикл не регулярный, и по графику если смотреть то, овуляция на 3 дня раньше прошла до секса. Возможно ли было?
Во рту какое то странное ощущение, как будто язык ошпарила, такое легкое онемение что-ли, не знаю как описать.
Ну и самое главное- как определить беременность??? Рано же еще! Тесты ничего не покажут???

Думаю, через 4 дня уже организм понял, что он беременный?? Учите матчасть.

Вы себе надумываете. Может свершилось, а может и нет. Расслабьтесь, вспомните про это, когда задержка будет.

ага а через неделю рожать уже никак собираетесь

4 дня - это фигня. смотрите, чтобы у вас отравления не было и ротавируса (сейчас его много). ждите задержку, ну или хотя бы за день до предполагаемых мес сделайте тест.

Ммм, ну а как же те, у которых с первого дня токсикоз? Думаете, брехня все? Не могу нигде инфу найти, что медицина говорит на этот счёт. Все абы как слухи...
Куплю тестов, посмотрю все таки.

Аноним автор темы Куплю тестов, посмотрю все таки.

по другому никак)))

За 4 дня ничего быть не может! Почитайте как происходит зачатие! На 4 день клеточка еще идет по трубам и официально организм еще даже не вкурсе что он беременный!

Аноним автор темы ну а как же те, у которых с первого дня токсикоз?

Тема-разводка? С первого дня ЗАДЕРЖКИ возможен токсикоз, но не после ПА.

Ахаха.. Полчаса как беременны?
Через три дня после овуляции - шансов никаких.

Аноним автор темы ну а как же те, у которых с первого дня токсикоз?

А где это вы таких видали?

Почитала про зачатие, действительно рано еще радоваться. Но тошнит от запахов. Прям не по себе. Предыдущие 2 беременности именно так токсикоз и проявлялся у меня. Не сразу канеш(((

Аноним автор темы Не могу нигде инфу найти, что медицина говорит на этот счёт.

учебник биологии чтоли почитайте на досуге. Убережет от дальнейших разочарований по поводу зачатия.

lubimaleshy

В интернете на форумах беременных

Аноним автор темы Почитала про зачатие

Аноним автор темы Предыдущие 2 беременности

автор, вы прям жжоте с каждым сообщением!

Le_Soleil

Признаюсь честно, не изучала вопрос о времени зачатия, все само собой получалось))
Сейчас возраст уже не тот, тяжело. Уже и так и сяк стараемся, а все мимо

В соседней теме увидела торт с мастикой... Там икра из желе сверху.. И как затошнило((( вот че за хня?

Аноним автор темы Там икра из желе сверху.. И как затошнило Меня подташнивает с понедельника по пятницу до вечера... Я периодически беременна?

Может, вам угля активированного?
Токсикоза быть не может.

Те у кого с первого дня токсикоз, обычно месяца за 2 до беременности находят у себя все признаки этого состояния

Аноним автор темы Сейчас возраст уже не тот, тяжело. Уже и так и сяк стараемся, а все мимо

Хойя Токсикоза быть не может.

я так мыслю Вам просто очень-очень хочется. Ну плюс небольшое недомогание может и есть, либо Вы внушаемая очень и немного торопите события )
Хотя у меня знакомый рассказывал как его жена чуть не на следующие день после зачатия уже с унитазом в обнимку сидела. Но я списывала это на мужскую способность все приукрасить.

Сами себе выдумаваете. Так рано не бывает еще признаков

Milena29 С первого дня ЗАДЕРЖКИ возможен токсикоз

в редчайших случаях. чаще всего ничего такого не происходит.

Аноним автор темы И как затошнило((( вот че за хня?

а меня вот от разводок как затошнит бывает, спасу нет.

Я никого не развожу(

Щас автор заявит, что предыдущие Б ветром надуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы