Внематочная или нормальная беременность?

Подскажите, пожалуйста. Последние мес были 10 января, сегодня сделала два теста разных (эви и будь уверена) две полоски на обоих, сдала хгч-314, но неделю уже тянет низ живота, периодически, когда чихаю, отдает в правый бок, ужасно переживаю не может ли это быть внематочная? И когда лучше повторный хгч сделать или можно на узи сходить уже?

узи покажет не раньше чем через неделю, хгч нет смысла делать

погуглите во сколько недель разрывает трубы при внематочной. если я не ошибаюсь то в 8. сходите на УЗИ, это то уж точно увидят на вашем сроке.

До 8 уже можно не дожить. Чаще раньше, у меня в 6 было. Узи ничего не видели. На основании низкого хгч и кровотечения назначили лапароскопию, там все и подтвердилось. ХГЧ при нормальной беременности должен удваиваться каждые два дня. Сдайте и будет ясно.

Выделений кровяных нет никаких, только болезненные ощущения. В результатах написано, что 314 это чуть больше 1-2 эмбр.недели

Пошла бы на узи, что я собственно и сделала когда-то в 4-5 недель, чтобы подтвердить, что плодное яйцо в матке

Болезненные ощущения могут быть от тонуса матки.бегом на узи и потом ко врачу!

А на узи видно будет уже?

Тонус будет видно если есть.у меня на 5 неделях было видно и малыша и тонус.

Аноним автор темы

Плодное яйцо уже будет видно, эмбрион возможно еще нет

Сдайте хгч в динамике, посмотрите еа рост показателей и соответствие ррезультатов неделям от зачатия.
На УЗИ рано, не увидят ещё ничего.

Ходила на узи в 4 недели и 3 дня, именно чтобы исключить внематочную. Сразу все увидели, подтвердили маточную (в прошлый раз операция по поводу внематочной была на сроке 5 недель). Я хгч не сдавала, сразу на узи.

Аноним автор темы

Идите на узи, внематочную, если она есть, точно увидят

Схожу в воскресенье на узи и кровь еще пересдам на хгч, надеюсь, что все хорошо

По УЗИ видно уже все у вас. Конечно идите срочно, зачем себя накручивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы