Гениколог Саттарова на виз бульваре. Прошу отзывы.

Направили на Виз бульвар 20. Врач Саттарова кто у нее наблюдается напишите отзывы пожалуйста.

гИнЕколог. Можете не благодарить.

Аноним автор темы

во-первых

Milena29 гИнЕколог.

а во-вторых в поиске хотя бы поищите что ли.
Только врача правильно пишите)))

аноним Только врача правильно пишите)))

Врача она правильно написала

Саттарова лучшая из репродуктологов городского центра.
Вам повезло, раньше к ней нелегко было попасть.

А мне она совсем не помогла((( Гооод!!! лечила меня, пичкала дюфастоном, базальную температуру меряли... через год наконец-то догадалась отправить проверить проходимость труб.. и.. они оказались непроходимы...а мне ой как дорог был этот год!!!

Вроде грамотная тетя, хорошо и подробно ведет прием, все объясняет, индивидуальный внимательный подход к каждому... Но с банальным полипом я уже полтора года, б.... Хожу!!!!!!! И ведь регулярно посещаю все приемы, пью таблетки и сдаю анализы, чтоб их!!! За последние полтора года меня 3!!!! Раза проверили на ВИЧ, сифилис, гепатиты, но ни разу на впч. Извините- эмоции, задолбалась, честное слово...(((( годы же идут, а я не молодею...((((. Но на виз бульваре она реально лучшая.

Чудо будет

+++++
Нечего там делать! Никакого индивидуального подхода.. она меня с двухнедельным кровотечением от внематочной даже на узи не отправляла... децинон и все....

Хороший спец, спасибо ей большое за мою дочку - планировали с ней и еще одним врачем целый год .Единственный минус -это много народу к ней сидит и принимает она по долгу (особенно кто первый раз) ,спокойно можно по 2 часа в очереди отсидеть, но это оправдывается хорошим врачом и результатом.

Вообще "прекрасный врач" - наблюдалась я у неё недели 2 или 3, не больше.
Когда у меня была беременность недели 2, она сделала первое заключение - безнадежно бесплодна
ну потом я к ней больше и не приходила.

Аноним Ваще "чудесный диагноз" от "чудесного дохтура"

она меня ещё в тубдиспансер отправляла
я даже записалась, но дойти не успела

Тутуся Когда у меня была беременность недели 2, она сделала первое заключение - безнадежно бесплодна

Я к ней пришла с результатом хгч (который рос очень даже хорошо), но срок акушерский не совпадал. Вариант поздней овуляции сразу отмела, сказала, что у меня внематочная Б.
Больше я к ней не ходила. Сейчас нам 38 недель.

я у Саттаровой лечилась года 4. за это время была 1 беременность, которая самопроизвольно прервалась на раннем сроке. все анализы и процедуры врачом назначаются очень медленно, а вот ОК зачем-то быстро.
она сказала полгода пить ОК, потом лапароскопия или стимуляция.
я забила и сама неожиданно забеременела через 2 года.
пришла к Саттаровой (срок был по месячным примерно 7 недель), она сказала дюфастон пить (без всяких анализов и т.д.).
на том и расстались (наблюдала беременность в районной ЖК, все хорошо).

еще по теме - моя мама в 43 года у Саттаровой забеременеть уже не смогла.

Emily Я к ней пришла с результатом хгч (который рос очень даже хорошо)

хгч я тогда сама себе назначила)) когда поняла, что "дело нечисто"

Чудо будет А мне она совсем не помогла((( Гооод!!! лечила меня

да че там год!? я года 3 кажись у нее наблюдаоась когда она еще на а. валека принимала, потом и на виз бульвар к ней ездила, ни малейшего сдвига за все время, одни только анализы все сдавала. это я сейчас грамотная в вопросе бесплодия а тогда я ни знала ни то что надо проходимость труб проверять, ни ову высчитывать, так как саттарова как то невнятно информировала меня по этому вопросу, так что когда я поняла что сдвига нет и не будет пошла в платную в цсм и за год узнала там столько нового и подробно. я очень жалею что раньше не свалила в платную. столько времени зря потратила :(

добрый аноним когда я поняла что сдвига нет и не будет пошла в платную в цсм

вот и я там оказалась через год..

Подниму тему. Тоже дали к ней направление. Хотелось бы узнать что то про врача ещё ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы