Как считаете?

Летом был регресс, сейчас прошла полное обследование
По всем анализам все хорошо, только повышен гармон Пролактин

Врач прописала таблетки, и сказала, что уже сейчас можно делать попытки забеременеть (что на фоне таблеток должно быть все хорошо)

Я, честно говоря, боюсь... Т.к все еще не совсем поняла причину регресса (Пролактин??? )
Боюсь, что все повториться...
С момента регресса почти 9 месяцев прошло

Кто-нибудь с такой же проблемой беременел в первый же месяц лечения? Или нуж еще ждать

Аноним автор темы все еще не совсем поняла причину регресса (Пролактин??? )

ну да

Аноним автор темы Боюсь, что все повториться...

вы никак не можете на это повлиять. Тут либо бояться и делать, либо бояться и не делать. Без вариантов.

Дак так всю жизнь можно бояться и не родить вообще! А регресс если в первом триместре, то возможно и просто естественный отбор природой!

У меня те же страхи. Мы поэтому ждем пока. Но нам и врач не давал согласия на попытки. А вам если разрешили, то можно пробовать. Это как в самолете. Сели и повлиять не можете. Взлет - опасный период (первый триместр), во втором летите спокойно, а в третьем с нетерпением ждете приземления (родов). Почему-то мне такая аналогия в голову пришла. В самолете от вас ничего не зависит, если вы выполняете правила безопасности. Так и с беременностью. Удачи! Очень часто после регресса хорошая полноценная беременность

Я забеременела на таблетках снижающих пролактин. Моему чуду в субботу будет год.

Просто мне сказали - пить таблетки месяц, потом котрольный анализ сделать.. Но в то же время- уже сейчас можно пытаться зачать ребенка..

Вот и думаю- может лучше уж месяц таблетки пропить, знать,что все в норме и уже пытаться?

Высокий пролактин не содействует беременности (наступлению и/или вынашиванию).
Раз врач говорит, что пытаться зачать можно уже сейчас, пробуйте. В чем проблема?

Забеременела с высоким пролактином, таблетки не принимала. Все норм. Дочери 2 года. Беременность потекала без осложнений.

Скажите, если кто-то принимал - бромокриптин- была ли у вас слабость, тошнота, головокружение???

Что-то сегодня я вообще "умираю"

Автор, я вам по секрету скажу-страх будет наступать на пятки всю беременность. Это надо перебороть в себе.

Milena29 Автор, я вам по секрету скажу-страх будет наступать на пятки всю беременность. Это надо перебороть в себе.

а потом и когда родите!!!)))

У меня первая беременность была регрессирующей..ровно через год я забеременела снова и родила..ходила без угроз..без токсикозов и прочего...

Правильно сказали страх будет преследовать еще и всю беремменость.У меня было 2 регресса и до разрешения доктора я забеременела,она в шоке,я то же ????.Вообщем я боялась всю беременность.А как я ждала каждый день шевелений и боялась что их стало меньше.А потом рожала и боялась что что нибудь не так пойдет.Вообщем вздохнула на 5 мин.после родов.Что вот он лежит,живой передо мной.А потом опять бояться за своего ненаглядного.Видимо так всю жизнь и буду бояться????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы