Так ли выглядит вторая полоска? Теперь я уверена)

Аноним автор темы руки трясутся!!!!!!

Спокойно, Вам щас вредно волноваться :)

а мне кажется нету полоски, по крайней мере на втором фото... автор, извините...

есть полоски на обоих тестах.
автор, купите электронный, он вам даже срок покажет. И они не врут, вроде, никогда, даже до задержки 100% достоверный результат (ну за пару дней)

на втором слабее, но тоже есть.
купить другой фирмы (фрау или вообще дешевенькие типа би шур) и завтра проверить.

Да, только представьте-это не просто вторая полоска!
Это ваше будущее, первая весточка от вашего нового человечка,ребёночка!
Вы уже вместе-самые счастливые!
Поздравляю!
Теперь только наблюдение у грамотного врача и терпеливое вынашивание малютки в самом уютном домике-животике!

Анонимусятина дешевенькие типа би шур

Вот самый самый главный врунишка.

Автор не надо уже ничего делать. Езжайте сдавайте ХГЧ и прогестерон. Там и срок узнаете какой. На УЗИ раньше 5нед нет смысла идти, потому как 50/50 что всё разглядят как надо. А по тестам всё прекрасно видно, даже без увеличения фото. Поздравляю. Лёгкой беременности и родов в срок.

полоска есть однозначно, проще хгч сразу сдать

Спасибо огромное всем, кто поддерживает меня с самого утра!!!

Поздравляю!

У меня второй раз полоска появилась через минут 20-30. Намочила тест, пробежала жидкость и появилась одна яркая полоска. Я оставила на полу, ушла. А перед выходом на работу зашла в туалет, смотрю тест не выкинула. Поднимаю а там вторая полоска бледно розовая проявилась. Результату уже пятый год :-)

Аноним автор темы

У меня такая же была.

Да есть там полоски)))) просто срок маленький))) Поздравляем!!!!

Результат положительный. Поздравляю!

Анонимка А потому что она во все темы заходит и говорит что нет полосок. Ну нравится ей так

завидует

извините за тупой вопрос. А электронный тест - одноразовый?

а по теме - Поздравляю автора. у меня оба раза такая бледная полосочка была

А у меня такие полоски были просто так, без беременностей, с беременностями намного ярче

аноним А у меня такие полоски были просто так, без беременностей, с беременностями намного ярче

значит беременность у вас все же была, но не закреплялась

поздравляю!!!

Нормальные полоски! Если б утром делали были бы еще ярче.

У меня еле видна была вторая полоска

Поздравляюююю

Спасибо) я сделала электронный, результат выше + 1-2)

на втором фото практически ничего не вижу. а на первом слабая полоска)

Боже как это волнительно! автор вам здоровья и легкой беременности ттт на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы