Низкой эстрадиол и утрожестан.

Нахожусь на учете на ВБ -20. Готовимся к эко. На узи врачи говорили, что у меня тонкий Эндометрий. Взяли биопсию, врач сказала, что у меня гиперплазия эндометрия и он толстый, прописав утрожестан. По поводу эстрадиол ни слова, хотя прогестерон в норме. У кого так было? Сомневаюсь в правильности назначения.

Эстрагены прогестероном корректируются?

насколько я понимаю эстрогены корректируются эстрогеносодержащими препаратами. а это прогинова.

Аноним автор темы На узи врачи говорили, что у меня тонкий Эндометрий. Взяли биопсию, врач сказала, что у меня гиперплазия эндометрия и он толстый

Так всё таки, тонкий или толстый? Как можно назначать гормональный препарат, когда есть два диаметрально противоположных диагноза.

Аноним автор темы У кого так было?

мне кажется все очень индивидуально. мне при гиперплазии назначали и прогинову и дюфастон. имхо, проконсультируйтесь с врачом еще раз. тем более готовитесь к эко.

Чудо будет насколько я понимаю эстрогены корректируются эстрогеносодержащими препаратами. а это прогинова.

дивигель, эстрожель.

В том то и дело, что по УЗИ тонкий, а биопсия показала , что есть участки толстого. У кого какие назначения были при гиперплазии эндометрия .

Аноним дивигель, эстрожель.

ага точно))) про них забыла))) мозг беременный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы