Сделала тест на овуляцию, а с результатом не могу разобраться

Тест Eviplan, фото не могу, к сожалению, сделать. Левая полоска бледная, правая яркая. Это что значит?
В самой инструкции ошибка, что ли, не могу понять. Сначала рисунок, что тест отрицательный, потом рядом этот же рисунок - тест положительный.
Вот сижу гадаю теперь.

Овуляция есть, если обе полоски одинаковые по яркости.
Если одна бледнее - овуляции нет

Пусть у вас все получится!

Вот тест

А вот инструкция. Если смотреть на картинки слева, то мой тест отрицательный, а справа - положительный.

Ваш тест отрицательный
На него не надо слева/справа смотреть
Видите надпись мах? Положите ее в ту же сторону, что и в инструкции

Справа, кстати, расшифровка для кассетного/ струйного теста, а не для тест-полоски

Кисточка

Да, спасибо, это я помню, что они должны быть одинаковой яркости. Когда первого ребенка планировала, пользовалась этим тестом. И в том цикле, когда произошло зачатие, полоски были одинаковой яркости. И вот не помню, чтобы я гадала, положительный или отрицательный у меня тест

kvetek

Блин, Вы меня расстроили Сегодня 13 день так-то...

А цикл сколько дней?

Аноним автор темы лин, Вы меня расстроили Сегодня 13 день так-то...

Не расстраивайтесь.
У меня, когда я пользовалась этими тестами в первый цикл как у вас было. И ничего не вышло.
Во второй цикл, полоска которая ближе к слову макс была ЯРЧЕ контрольной. И все получилось причем вдвойне))
Удачи.

Последние 3 цикла был 26-28 дней, а так разбег от 25 до 30.

Аноним автор темы Последние 3 цикла был 26-28 дней, а так разбег от 25 до 30.

При цикле 25 дней у меня овуляция была на 10-ый день
А если цикл 30 дней, то вам надо продолжать делать тесты, возможно, овуляция будет на 15-16 день

Аноним автор темы 26-28 дней

У меня цикл 27 дней, и овуляция чётко на 15 день :)

lira

Спасибо!
Я сегодня первый день делала, посмотрим, что завтра покажет.

lira У меня, когда я пользовалась этими тестами в первый цикл как у вас было. И ничего не вышло.
Во второй цикл, полоска которая ближе к слову макс была ЯРЧЕ контрольной. И все получилось причем вдвойне))

А у меня четыре цикла не было тестовой полоски ярче, чем контрольной...
В двух из этих циклов овуляция была точно - один раз по УЗИ, на второй раз дочка получилась... Хотя, думаю, овуляция была во всех четырех циклах но тесты ее игнорировали

kvetek

Я чувствую овуляцию, на 10 день ее точно не было. Обычно где-то с 12 дня по 14.
Вот в прошлом цикле по моим ощущениям не было овуляции. Не может же быть, что ее два цикла подряд нет?

Мне кажется (сужу по планированию первой беременности), что эти тесты - хрень полная. Измерение БТ в этом плане для меня оказалось более информативно

Аноним автор темы Вот в прошлом цикле по моим ощущениям не было овуляции. Не может же быть, что ее два цикла подряд нет?

Может быть, что ее вообще не бывает годами, а не то, что два цикла подряд

kvetek

Круто

kvetek

Не... С овуляцией точно все в порядке. То, что ее может не быть годами, это я знаю. В норме у здоровой женщины может быть 1-2 цикла без овуляции.
Ладно, отпишусь завтра, что получилось.
Ну и через пару недель тоже отпишусь

Это вот как всегда, решили с мужем, что хотим второго ребенка. И вот мне надо прямо сейчас и ни минутой позже

Вот сегодняшний. Полоска ярче становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы