понятно, что к врачу, но, все-таки...

В декабре была задержка, положительный тест, радость, потом мазня, УЗИ, ПЯ не видели, ХГЧ не соответствовало. 30 декабря начались М, сказали выкидыш((( чистить не стали, но 13 января сдала ХГЧ, он повысился с 730 до 3800! Матка 6-7 недель, но на УЗИ, ПЯ не видно. 30 января начались М, через неделю ХГЧ упало до 2700. Успокоилась. Врач прописала линдинет. 23 февраля (спустя две недели) опять начались М, так как были за городом линдинет не начала пить(((, М шли долго, и вот на дворе 8 марта опять начались М (получается через неделю от предыдущего цикла). Понятно, что пойду к врачу, но что может быть? Во мне кровь то вообще останется?

Может что то осталось, поэтому шейка матки не закрывается и долго М идет? Я не врач , просто предположение.

Чистку не делали? В больнице не проверяли? Что угодно может быть. К врачу не откладывайте

Нарушение полового цикла у вас-а причины разные могут быть, это и надо выяснять

нет, чистку не делали. После выкидыша только УЗИ, на котором сказали, что месячные пройдут с задержкой и скудные. А на деле получила три раза подряд, обильно и долго.

у меня тоже была задержка, по узи ставили срок 6 нед, плода не было,но эндометрий соответствовал сроку и было желтое тело в яичниках, через пару дней начались М, хгч держался высоким и не падал больше недели,потом уже не проверяла, шли как обычно 7 дней и обильно, еще потом 2-3 мес были такие обильные М. к врачу не ходила, на узи тоже, через пол года все в норму пришло.

Плодное яйцо могло выйти не полностью
Не шутите с этим,пусть узи сделают вам повторно

Спасибо, всегда так нужна поддержка, пусть и не близких людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы