Антифосфолипидный синдром

НА виз бульбаре в опц сказали сдать этот анализ,подскажите где сдавали и сколько стоил?

лэнка автор темы НА виз бульбаре в опц сказали сдать этот анализ,подскажите где сдавали и сколько стоил?

вам в омм или в клинику суханова. гармония ничего не даст, там нет врачей, который этим вопросом занимаются. или есть?
анализ на АФС это не один анализ, а несколько - на генетические маркеры тромбофилии, ВА, и коагулограмма
я, конечно, могу гнать:) но у меня АФС и я беременность выносила почти 3 года назад

motomoto

мне после регресса дали направление в опц,а доктор просто сказала сдать анализ на антифосфолипидный синдром и все без маркерови всего остального.

лэнка автор темы а доктор просто сказала сдать анализ на антифосфолипидный синдром и все без маркерови всего остального.

Вам правильно выше написали, что это будет филькина грамота а не анализ. Сдавать нужно только в комплексе, чтобы понять причину регресса (если она из-за крови) и грамотно назначить лечение. Но на Виз-бульваре (только это ГПЦ, а не ОПЦ) Вам это лечение не назначат. Я по Б наблюдаюсь на А. Валека (2 отделение ГПЦ) именно из-за генетической тромбофилии и предыдущего регресса с ней связанного - ни одного назначения. Не знают они этого. Ближе к рожам мне предложили только консультацию в ОПЦ.
Сдавать можно в ОММ, можно в лаборатории Бейкина (там дешевле всего будет), можно у Суханова, можно в МЦ Уральском. В каждом из этих заведений есть врач, который специализируется на этих проблемах. ОММ - Путилова, лаборатория Бейкина - Шалаев, лаборатория Суханова - Суханов, МЦ Уральский - Кузнецов. Врач - гинеколог среди них только Путилова. И ещё, Суханов, Кузнецов и Путилова принимают только с анализами, сданными у них в клиниках (маркеры генетической тромбофилии можно сдать в любом месте, к ним не придираются, дешевле всего в Бейкина).

Спасибо в бейкина пойду.мне направление на этот анализ дали вкупе с другими.

izgib Там есть Баскова, она крутой спец по АФС. У нее все рожают после регресса на этой почве, даже те, на ком поставили крест.

честно сказать, первый раз слышу про нее. я была у Суханова и Путиловой. (у Путилвой я три года наблюдалась, родила в 2012 году. до этого тоже выкидыш и регресс) Давно она ведет афс? откуда она? спрашиваю на будущее просто, будем еще малыша планировать,чтобы знать. что назначает? чем поддерживает медекаментозно? она еще где-то принимает? рожают то у нее где, в каком роддоме?

Девочки, поделитесь кому какие препараты назначали в первом триместре при АФС? Мне нужно было пить Вессел Ду Эф до беременности, теперь жду приема ко врачу теряюсь в догадках какой препарат назначат...

Упорчик

Дак по результатам анализов. Могут на весселе оставить, могут фраксипарин или фрагмин назначить колоть. Могут и то и другое.

Юль, спасбо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы