Что происходит на флотской 52?

Девочки, кто наблюдается на флотской, как думаете что там происходит то?? Куда подевались все врачи то? Запись только на конец ноября

На сколько я знаю, на ВИЗе все оооочень долго, на прием запишут через 2-3 недели, предварительно нужно взять направление в ЖК, анализы всякие обследования запишут на пол года вперед не меньше! На прием сходите, а анализы платно сдать будет гораздо быстрее.

аноним автор темы

А Эко не рассматриваете? На визе потеряли 3,5 года, хотя мужу поставил Фалеев правильный диагноз ну и направление дали на федеральную и областную, сейчас ждем второго ребенка уже естественная беременность, просто я к тому что год два и можно на эко...

если рассматриваете эко то сходите на платный один прием и делайте документы через них. Уйдет тоже время только в цивилизации, без очередей . И пока идет очередь уже занимайтесь Флосткой.

на Флотской сейчас Корнилова и занимается ЭКО, так что и идите к ней на прием только наверно как областники тогда и анализы кое-какие будут бесплатно

Если бы еще раз планировала рожать, то выбрала бы Флотскую. Однозначно. Даже платно. Там, кстати, работала комиссия по ЭКО. Врачи, у кот. лечилась-наблюдалась: Токаржевская, Журилина, Заспанова. Я тоже делала перерыв в лечении, в итоге пришлось делать ЭКО платно в ЦСМ у Маясиной.

Я в свое время тоже ну ооочень надеялась на Флотскую. В 32 года выкидыш (причина не известна), потом 8 мес планирование, все безрезультатно.
Пришла на прием (за 1100 руб, 6 лет назад) к Цанцингер Т.П. Была она заведующей тогда. Все ей рассказала, куча результатов анализов с собой, говорю, что 8 мес. не предохраняемся и результатов 0. Анализы даже смотреть не стала, взяла мазок на флору и сказала "поживите еще 3 мес, если не получится - приходите". Ну в книжках так написано, год нужно не предохраняться, только тогда может быть врач займется тобой.
Побежала оттуда сверкая пятками ) побежала в Гармонию.
в итоге.. УЗИ, гистероскопия, 7 капельниц и через 3 мес в руках полосатый тест. Всего то)
На Флотской потом появлялась только на скринингах по направлению от ЖК.

русская Я в свое время тоже ну ооочень надеялась на Флотскую. В 32 года выкидыш (причина не известна), потом 8 мес планирование, все безрезультатно.
Пришла на прием (за 1100 руб, 6 лет назад) к Цанцингер Т.П. Была она заведующей тогда. Все ей рассказала, куча результатов анализов с собой, говорю, что 8 мес. не предохраняемся и результатов 0. Анализы даже смотреть не стала, взяла мазок на флору и сказала "поживите еще 3 мес, если не получится - приходите". Ну в книжках так написано, год нужно не предохраняться, только тогда может быть врач займется тобой.
Побежала оттуда сверкая пятками ) побежала в Гармонию.
в итоге.. УЗИ, гистероскопия, 7 капельниц и через 3 мес в руках полосатый тест. Всего то)
На Флотской потом появлялась только на скринингах по направлению от ЖК.

Мне тоже первую лялю в шансе сделали. Подремонтировали меня с мужем, шурум-бурум и готово))....остерегаюсь я таких солидных центров у них так все основательно....муторно-долго-нервно.

Можете, но только тоже через ЖК по месту фактического местожительства... Сейчас вроде как есть закон, что можно по месту жительства наблюдаться. Я наблюдалась по месту фактического жительства в Екб. откуда меня направили на Виз-бульвар. Прописка областная.

Автор, напишите мне в личку, пожалуйста.

Апну темку первым постом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы