вопрос к тем у кого не регулярный цикл...

После вторых родов( 3 года прошло) цикл не регулярный обычно от 20 до 30 дней. последний был 35 пару раз в том году был 37 дней. Сегодня 39 день цикла делала фрау тест показывает отрицательный результат, с пятницы 13.03. начались слизистые выделения как при овуляции, но она уже была дату не отмечала так как не планировали пока еще ребенка. Было так перед тем как узнала о второй беременности. Признаков наступления месячных нет никаких. К врачу только в пятницу пойду, а пока хотела бы узнать было ли у кого такое и что оказалось в итоге. Постараюсь еще на ХГЧ кровь сдать потому как тесты первые две беременности не сразу показывали есть проблема с почками.

у меня сейчас так. Через день как должны были начаться м. (а они у меня сдвигаются на неделю, большой цикл) была овуляция. После овуляции прошло 11 дней, тесты отрицательные. Признаков наступления м. нет. (иногда бывает потягивает низ живота, но не так как перед м.), тянет на соленое. Что происходит не понимаю. Сходить сдать кровь не получается по времени.

у меня постоянно проблемы с циклом, этот был 51 день, до этого от 35 до 43, это сбой гормональный, пила ОК и толку никакого. А теперь новая проблема вот уже 9 дней не заканчиваются М, уже так надоели эти сбои, а врачи руками разводят. только ОК предлагают, а я хочу второго родить.

Было так, в том числе и слизистые выделения были, оказался кольпит

Девочки спасибо что ответили. Сходила с утра кровь сдала на ХГЧ во второй половине результат будет. М так и не начались и признаков их тоже нет. Вчера периодически покалывало в области матки. Ну сегодня уже точно станет ясно что у меня.

У меня сейчас то же самое(((( цикл не регулярный, скачет последнее время. забеременеть пока не получается, но ооочень хочется(((.сегодня 33 день цикла, месячных нет, тест делала вчера, он отрицательный, и никаких признаков ни того ни того(. не понимаю что происходит. было у кого такое??? мой генеколог записал меня к эндокринологу-генекологу, на прием к нему только 2 апреля, сума сойду скоро(((может у кого такое было? и чем закончилось?

Были и у меня нарушения цикла. Принимала КОКи по назначению врача - Ярина, Джес. Но мне от них очень плохо было. И тошнило, и головокружение, и вес набирался(((. А затем я попала на прием к отличному доктору. Он мне порекомендовал выкинуть все гормональные и пропить курсом (3 месяца) Алоез Компаунд в таблетках. Не ожидала, что на фоне этого препарата у меня цикл восстановится, и овуляция придет в норму. Ведь такблетки то растительные. Короче, буквально через два месяца или около того, я забеременела. А мужа кормила таблетками Фортеж. Они для улучшения качества спермы. У нас получилось! Искренне желаю все Вам деточек, кто этого действительно хочет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы