Настолько сильна моя "хотелка" иметь второго ребенка, что скрыла я плохой анализ мазка перед проходимостью труб....

эх....ситуация такая....
Настолько сильна моя "хотелка" иметь второго ребенка, что скрыла я плохой анализ мазка перед проходимостью труб....
Первый ребенок получился сразу после проходимости....да и работодатель меня уже "подгоняет" или уходить (дочке 3 года через 3 недели будет) или уже наконец-то в декрет уйти (не можем забер-ть 2 года)...
Знакомая медсестра по моей просьбе нарисовала мне "хороший" результат....
Ох, как же сейчас я дергаюсь...проставила свечи Тержинан....
Прошло 5 дней - а до сих пор небольшие кровянистые выделения....
Чем моя оплошность чревата?

можно в матку инфекцию занести и лечиться потом долго-долго. т.к. матка стерильна внутри, из вне, со слизистых может внутрь попасть инфекция. что мешало пролечить проблему, а потом уже второго ребенка планировать? более того инфекция опасна и для будущего ребенка. вы вообще, я не знаю и ваша знакомая мс тоже. ку-ку

Извините,но вы не сильно умная женщина

В больнице лежала с девочкой, которой трубы удалили после проверки проходимости, начался воспалительный процесс, это при том, что у неё анализы в норме были. Но там стремительно все было, к вечеру темпер, на след день ещё хуже, ночью операция

блин....да я уже нагнала жути на себя....понимаю, что

Lily Marlen ку-ку

Virinea е сильно умная женщина

что сделано, то сделано.....
Через пару дней идти к своему лечащему гинекологу - говорить о своей глупости или нет?
Через сколько дней после проходимости нужно сдать анализы на воспалительный процесс или может УЗИ сделать?

Аноним автор темы Через пару дней идти к своему лечащему гинекологу - говорить о своей глупости или нет?

идите к врачу и говорите. а то можно вообще без матки остаться.

Аноним автор темы (дочке 3 года через 3 недели будет) или уже наконец-то в декрет уйти

вы 2 года не можете заБер, а тут решили все за 3 нед успеть? да еще и плохим мазком
Почему вообще вас работодатель то гонит куда то?

Lily Marlen идите к врачу и говорите. а то можно вообще без матки остаться.

да! сеня и пойду однозначно! признаюсь во всем....

To_Ri Куда вы так спешите?

Zвеzдунова Почему вообще вас работодатель то гонит куда то?

С первым зачатием были проблемы, поэтому начали "заранее" второго делать - но тишина 2 года....Вышла на работу с намерением уйти снова в декрет, с работодателем был разговор "немного подождать" с сокращением моей ставки - пошел "на встречу" - но это было год назад!!!
Сейчас уже, соответственно, больше ждать не может....
Да сейчас речь не о том....моя гинеколог же полюбому мне снова лечение назначит...опять растянется не известно на сколько.....

Zвеzдунова а тут решили все за 3 нед успеть?

я много уже обследования прошла....пропила противозачаточные, мне гинеколог специально назначила проходимость сразу после отмены ПЗ - вот и торопилась...

Слушайте,но вы понимаете,что даже если беременность сечас наступит на ф оне непролеченной инфекции это может плохо закончится и длч вас и для плода?

Virinea даже если беременность сейчас наступит на фоне непролеченной инфекции это может плохо закончится и для вас и для плода?

+++++

Virinea Слушайте,но вы понимаете,

да понимаю конечно....точнее, это я только сейчас начала понимать...конечно глупость совершила...блиииин...

С автором понятно, а вот медсестра медработник как она то додумалась до такого? С нее спрос то другой. Автора пожурят да у виска покрутят...

Аноним автор темы точнее, это я только сейчас начала понимать...конечно глупость совершила...блиииин.

я вас, конечно, прекрасно понимаю, что вам не терпится и т.д. и т.п. (у самой 6 лет бесплодия было), но в этом деле лучше не спешить - все постепенно, этапами, не перепрыгивая и не забивая ни на что

еще момент....прохождение делают после месячных, но до овуляции....сейчас у меня как раз время О - но ее нет!
Ни тесты, ни температура ее не видит....а если она ранняя была???
чем тогда чревато прохождение, можно сказать во время О, если конечно она была ранняя?
ох....я щас накручу себе.....

Сдалась я сеня своему гинекологу - она тоже пальцем у виска покрутила....
Посмотрела меня на кресле - сказала О вот-вот будет (завтра на УЗИ ее отслеживать пойду), есть выделения, но они, цитирую - "вполне нормальные"....
Даже ничего пока не прописала...я успокоилась фух....
НО наблюдать за своим состоянием буду!!!
Спасибо девочки за поддержку!

Ваше здоровье - Ваше дело! Ужас, что творят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы