Еще пару мес назад думала по другому ...

Было экс 5 мес назад, а я уже хочу еще одну лялю , прям до слез, если скажу мужу , он скажет лет через 10 может больше, хотя первые 2 мес я говорила ой не лет через 5... У меня так одной, что я резко так передумала, и хочу еще раз услышать первый крик, ,первую улыбку , первый звуки и смех)
Знаю что 2 года точно нельзя
пс иногда делаю тест ради интереса) может быть и есть там
Тема поболтать
Дайте совет как мужа уговорить через 1,5 года еще одного, все упирается как всегда в финансы)))

Гормоны, автор. Это гормоны.

Успокоиться и дождаться стабилизации гормонального фона

Вы не предохраняетесь? Раз тесты мочите.... Не торопитесь, хоть годик подождите.

Идите в соседнюю темку про звереть
Ну или вчерашнюю аналогичную
Ну или за любую дату можете выбрать тему ПЯ матери погодок или около того

Ирделиз

первый па не , а на вторые заходы резина...

Так-то желание мужа надо учитывать...
Ну, и о рожденной уже ляльке подумайте: ей 100 % Вашего внимания совсем не помешают))))

Аноним автор темы Дайте совет как мужа уговорить через 1,5 года еще одного

Легко вообще. Найдите нового мужа, которому надо будет

MaZi

много знаю хороших семей счастливых, , где детки погодки, одни плюсы, когда вырастут можно пожить для себя ))) а они уже взрослые оба)

ЛуизаВебер

Меня мой устраивает во всем) и я его тоже)

Вы у первой ляли ещё почти ничего не видели, дождитесь хотя б первых шагов и разорённых шкафов.

Аноним автор темы много знаю хороших семей счастливых, , где детки погодки, одни плюсы, когда вырастут можно пожить для себя ))) а они уже взрослые оба)

Ну Вы же их детей не качали одновременно двоих. Со стороны очень все весело. Если нет помощников, лучше не ввязываться.

у меня двойняшки, врагу не пожелаю. Конечно они мое счастье, но это нервы круглые сутки. Дерутся кричат, на прогулке разбегаются, у каждого свои капризы. В июне будет 3 года, а легче не становится. Утром в садик сейчас не хотят, это для меня каторга их обоих одеть и притащить туда, вечером забрать не могу, потому что от туда не хотят уходить. Дома бардак. Сидите ждите, скоро пройдет и будете радоваться что у вас один ребенок.

Аноним автор темы где детки погодки, одни плюсы, когда вырастут можно пожить для себя

А пока они НЕ выросли - это пипец. Один ползает, другой бегает.
Моего мужа сестра по голове била даже, так ревновала - тоже 1,5 года разница.

А еще школа и институт практически одновременно. Тоже финансовая нагрузка серьезна. Но да, лет через 20 станет легче.

Сиpин лет через 20 станет легче

И захочется хорошо забытую лялечку.

Mrss И захочется хорошо забытую лялечку

Уже можно будет внуков ждать.

Аноним автор темы 5 мес назад

у вас еще энцефалопатия беременных, или родивших? не прошла) через годик, два я бы на вашем месте еще раз подумала, надо или нет. если да - то еще через года 3 просто поверьте. бросьте все свои гормоны на своего малыша. ну погнездуйтесь еще, вам похоже не хватило в период беременности.
обычно вторые и последующие дети с маленькой разницей в возрасте - залетные. или "дайте мне мой маткапитал". не делайте так.

Сначала первого подрастите, в садик отдайте, пусть там адаптируется, оцените расходы на кружки-секции, повозите-поводите дитёныша по этим кружкам-секциям , попробуйте совместить работу и отвод-забирание из садика и эти самые кружки, походите всласть по поликлиникам и т.д.
А там оцените надо ли вам второго :)
Погодки - это жесть невероятная. О физиологии молчу, я пока только о моральных силах и финансовых.

А я прекрасно понимаю автора! У самой было тоже самое. Я еще с первым в роддоме, а уже хотела второго. Это гормоны однозначно. Я даже заикнуться о втором ребенке мужу не могла сразу после роддома, у него-то все в порядке с гормонами. Время шло, было и легко, и тяжело, но желание про второго никуда не делось. Забеременела через 3 года. Очень боялась, что и во второй раз накроет такое желание, но нет, третьего не хочу, жалею, что сразу трубы не перевязала (было ЭКС, потом ПКС).

Ой автор, я весь первый год сына хотела второго ребенка, не до истерики конечно, но хотела. Сейчас сыну 2 и я берменности до ужаса боюсь, мужа прошу лет 5 ко мне с этим вопросом не подходить даже.
Так что вы подождите положенные 2 года после кс, а там глядишь и передумаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы