Задержка

Здравствуйте, у меня задержка месячных 6 дней, тест отрицательный. Внизу живота чувствую тяжесть, постоянно сплю , грудь не болит, но налилась, температура тела 37,2-37,3, делала экспресс тест, может ли он ошибаться? Спасибо!

kseniaG автор темы

тоже самое было 2 мес. назад. не беременна.

Сдайте кровь на ХГЧ и точно будете знать.Тесты могут ошибаться.

У меня интереснее...в прошлом месяце была задержка 5 дней...потом прошли месячные...Тут приболела немного...начала бегать...дмумала из за болезни....теперь здорова а бегать по маленькому не перестала. Решила проверить почки мочевой...ну и по гиникологии за одно...год назад была замершая и после чистки узи так и не сделала....Прихожу вчера на узи....врач улыбаясь сделайте идите тест на беременность....у вас плодное яйцо. Тест делаю...одна полоса...задержки пока нет....короче ничего не понятно...беременна или что ЭТО? ...вот завтра пойду кровь с утра сдавать...странно все как то. Уже и не знаю начать радоваться или подождать

МамаЯ как только не бывает! Желаю Вам скоро обрадоваться)))) У меня все "симптомы" беременности (ребеночку у меня 1 год 9 мес.) еще все свежо в памяти, но тест как-то меня сбил с толку)

весна.....организм перестраивается....вообщем сейчас у многих сбои в цикле........ждите месячных, ну и хгч-вернее всех тестов

У меня раньше были сбои весной и осенью до 4 дней задержки, а после родов все прекратилось, по графику, я до 4 дней даже и не нервничала, будем ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы